Подскажите пожалуйста: 1. Что это такое на фотографии, которое я обвёл красным эллипсом ? Фотка не с моей машины, но у меня такая же. Что это за решеточка и для чего она нужна ? 2. Обнаружил, что у меня не работает подъём стекла (заднее правое) из общей панели управления стеклоподъёмниками для водителя. То бишь на самой двери (задней правой) с кнопки работает хорошо. И на спуск, и на подъём. А с водительской консоли работает только спуск стекла той двери. Я так думаю, что либо там соскочил контакт, либо окислился. Надо разобрать и посмотреть. Вопрос: КАК мне добраться до контактов кнопочной панели управления стеклоподъёмниками на водительской двери ? Что нужно разбирать, что можно при этом НЕ трогать, чтобы не делать лишнюю работу, где можно посмотреть уже кем то сделанный фотоотчёт ? Заранее благодарен за ответы.
Монетница-европейская тема. У нас не было дилерских в продаже без кнопки старт-стоп, насколько я помню
Я тоже новичок. Спрошу тут, что бы новую тему не создавать.. Что за дырки в крыше, рядом с ручками, за которые держатся пассажиры, при езде по пересечённой местности? Крючки для одежды присутствуют отдельно, аж в двойном экземпляре. А эти дырки для чего?
Блин кнопка старт/стоп+KeyLess это доп-функция,кто машину заказывает,а не просто с салона покупает уже среднюю комплектацию,тот выбирает сам,у меня дилерская без keyLess и нету еще адаптивного круиза,в остальном полная комплектуха,видимо первый хозяин уже придвидил все проблемы с keyLess ручками и не стал заказывать,не знаю конечно,кому что конечно,мне лично по барабану эта кнопка,большого комфорта я от него не вижу например,была у меня на BMW,фиг знает,как-то лишний раз просто кнопку нажать на ключе,думаю не за падло и 100 тыров она точно не стоит...
где то видел отчет, по доустановке кнопки стар и стоп. Выходит не сильно дорого вроде Ручки кейлес не обязательно для этого ставить Если действительно полная комплектация, я бы заморочился установил кнопку
Нам не европейцам этого не понять А если по делу, то в Европе все дороги платные, в этих монетницах европейцы держат мелочь для оплаты проезда по платным дорогам!