Приобрел Q7 2008 г.в. Появилось несколько вопросов: 1. Машина была на страшно убитой зимней резине. При езде на любой скорости машину тянуло вправо, руль шатало из стороны в сторону. Поменял резину на новую - едет нормально. Тем не менее, хочу сделать сход-развал, резина все-таки недешевая. У официальных дилеров очереди. Неофициалы могут нормально сделать сход-развал на этой машине? 2. Ужасно неудобно сделано переключение радиостанций на руле. Чтобы переключиться на одну станцию, нужно покрутить колесико 2 раза и нажать на него. Шайбой MMI переключается по тому же принципу. Кнопками под шайбой можно листать станции, но они неудобно расположены и руку нужно убирать с руля. С этим можно что-то сделать? Может, прошивка MMI какая-нибудь есть? 3. 4.2 TDI тянет отлично, но при старте с места есть ощутимая задержка. Моя предыдущая машина с места прыгала резвее. Чип-тюнинг поможет?
1. 2. В режиме "память радиостанций" можно забить любимые и листать кнопками под шайбой. 3. Попробуй резко не нажимать тапку, а плавно увеличивать обороты - исключишь задержку кикдауна.
1. Не сразу понял, что смайлик мне кивает У меня просто сомнения, что насчет того, что правильно все выставят, пневма тоже, наверное влияет. 2. Да, про кнопки я уже написал, это неудобно. Хотелось бы просто крутить колесико на руле для перелистывания станций. 3. Я по-разному пробовал давить на педаль - все равно задержка есть. Видимо, турбины не сразу раскручиваются.
Это что за зверь? с места кикдаун вообще никакой роли не играет, речь про турбояму видимо. С чипом будет лучше, но на 4.2 я бы не заморачивался, со временем приноровитесь с опережением газовать и все будет ок)
1. Делал на двух сервисах всё ок. 2. Забей в память и листай вроде нормально удобно мне нравится 3. Чиповать не стал, воткнул пока коробочку. поехала лучше но провал со старта остался
Поэкспериментирую с педалью. Но думаю, так только кажется, что при плавном увеличении нажатия разгон быстрее получается. А насчет переключения радиостанций, я даже расстроился. Мне дико неудобно. Не ожидал от немцев такого эргономического косяка.
на вкус и цвет, как говорится... меня все устраивает, а Ваша система - нет, сделали бы как хотите Вы - плакал бы я... скорей всего немцам так удобней переключать, они с сделали так... меня все подмывает пошутить насчет убрать руки с руля))) обычно-таки одной рукой рулят, а когда двумя, то скорость такая, что уже не до радио))) крутите колесико и не парьтесь)
Крутить колесико придется, но не париться не получится. Я привык, что перейти на одну станцию можно, выполнив одно действие, а не три. А кнопки под шайбой неудобно расположены.