Несколько проблем: Audi 80 NE 88г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nomoneyman, 26 авг 2004.

1. nomoneyman

nomoneyman Bad e-mail

26 авг 2004
    13
    Audi 80/B3 1.8 NE 88г.
    #21 nomoneyman, 27 авг 2004
    Последнее редактирование: 27 авг 2004
    черт, не знаю почему, но мне как то страшно .. 98 .. разорвет мотор мне нафик ;) ...

сегодня залью 95 .. посмотрю что будет происходить ..

мало ли все пройдет ..

а маслицо то у меня полусинтетика ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    А что страшного в том что мотору рекомендовано изготовителем???!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nomoneyman

nomoneyman Bad e-mail

26 авг 2004
    13
    Audi 80/B3 1.8 NE 88г.
    я помсмотрел в книжке сейчас .. 91 число .. это у нас 98 значит ?

а кстати ничего страшного, что я поставил бензофильтр не обычный такой оранжевый, а такой блестщий от инжекторных машин ? ... за 300р он вроде ..

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    В мануалах часто ерунду пишут. У мотора NE степень сжатия больше, чем у остальных собратьев типа SF или RU. И просит он 98 бензин - если у тебя сохранилась наклейка на лючке бензобака, там всё написано.

5. nomoneyman

nomoneyman Bad e-mail

26 авг 2004
    13
    Audi 80/B3 1.8 NE 88г.
    ээх .. наклейки нет никакой .. т.к. у меня попа приделана новая от другой машины ;) попробую тогда 98 .. уговорил ;))