Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... а на С4 авант 96 года кто знает для чего на стеклах задних дорожки сделаны? не антена вроде
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Ещё на ИВЕКО(тягоче) такой обогрев видел,классная весчь... но Форд только из-за него покупать не хотся...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... А я видел еще на Range Rover тоже обогрев из тоненьких ниточек, которые видно только вблизи.
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Такое лобовое стекло на любой автомобиль можно заказать у Pilkington. У них на сайте по крайней мере так написано. еще туда вписав антенку и Solar... Дилеры Пилкингтона говорят типа мы не возим, хотя на сайте Pilkington пишут типа доставим хоть куда. Думаю стоит написать или позвонить на прямую. Ну или обратиться в БОР (туда меня послали из мосавтостекло, правда сказали меня и оттуда пошлют, дабы партия в одну штуку не серьезно)
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Так как морозы у нас два раза в году, купил Мистер Мускул розового цвета. 1. Завожу машину, скорость на печке 2, температура на максимуме всегда. 2. Вышел, взял Мускула, опрыскал лед на лобовом стекле, и пошел по кругу: боковое мое, зеркало заднего вида, боковое пасс., заднее.... Когда подхожу снова к лобовому, лед уже разрушен 3. Сажусь в машину, прикуриваю, приоткрываю свое окошко, Делаю вид что пристегиваю ремень 4. Дворниками смахнул остатки льда и поехал Расход таков, что одного пузыря хватает на 5 раз минимум, а то и больше. ВЫшеописанное справедливо для температур -6-10 гр.Ц. Холоднее ещщо не было.
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... такая же хрень, климат-контроль. Он пока двигун до 40 градусов где-то не прогреет - фиг дует. Либо вручную - толку мало, либо скоблить и потом уже ехать.. Но если воздух-то холодный, то обдувай-не обдувай - пофиг. А у фордов - да, весчь - внутри стекла обогревающие полоски.. очень прикольно!
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Эти мелкие полосочки проволочек в лобовом довольно сильно отвлекают и преломляют свет, особенно не приятно ночью.
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Да ладно, я ездил ни днем ни ночью не замечал их.... вообще не видно, если тока глазом упереться... Увидел спустя месяц, как брат сказал, что они там есть...
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... Ага, как только поничёк изнутри прихватит и образуется небольшой налёт на стекле, так сразу всё шоу и выползет на ружу Но ко всему можно привыкнуть
Ответ: Нештатный обогрев лобовухи... есть еще такая шняга,обогреватель подключается через прикуриватель и дует через спирали. типа переносной. ну и направить на стекло а жгет он зае...сь. все оттает. только не прикольно каждый раз доставать,включать....