Нештатный обогрев лобовухи...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 25 дек 2006.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: Нештатный обогрев лобовухи...

а на С4 авант 96 года кто знает для чего на стеклах задних дорожки сделаны? не антена вроде :shock:

Вложения:

• ooo.jpg
      ooo.jpg
      Размер файла:
      50,7 КБ
      Просмотров:
      104
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ещё на ИВЕКО(тягоче) такой обогрев видел,классная весчь...
    но Форд только из-за него покупать не хотся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Accountant

Accountant Новичок

14 ноя 2005
    45
    AUDI A4 / B5 ARG 1.8 1999г.в.

А я видел еще на Range Rover тоже обогрев из тоненьких ниточек, которые видно только вблизи.

4. Stasun

Stasun Участник форума

10 мар 2005
    127
    Q7 BUG
    #24 Stasun, 30 дек 2006
    Последнее редактирование: 1 янв 2007

Такое лобовое стекло на любой автомобиль можно заказать у Pilkington. У них на сайте по крайней мере так написано. еще туда вписав антенку и Solar... Дилеры Пилкингтона говорят типа мы не возим, хотя на сайте Pilkington пишут типа доставим хоть куда. Думаю стоит написать или позвонить на прямую.

Ну или обратиться в БОР (туда меня послали из мосавтостекло, правда сказали меня и оттуда пошлют, дабы партия в одну штуку не серьезно)

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так как морозы у нас два раза в году, купил Мистер Мускул розового цвета.
    1. Завожу машину, скорость на печке 2, температура на максимуме всегда.
    2. Вышел, взял Мускула, опрыскал лед на лобовом стекле, и пошел по кругу: боковое мое, зеркало заднего вида, боковое пасс., заднее.... Когда подхожу снова к лобовому, лед уже разрушен:)
    3. Сажусь в машину, прикуриваю, приоткрываю свое окошко, Делаю вид что пристегиваю ремень:)
    4. Дворниками смахнул остатки льда и поехал :hi:
    Расход таков, что одного пузыря хватает на 5 раз минимум, а то и больше.
    ВЫшеописанное справедливо для температур -6-10 гр.Ц. :nod: Холоднее ещщо не было.

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

такая же хрень, климат-контроль. Он пока двигун до 40 градусов где-то не прогреет - фиг дует. Либо вручную - толку мало, либо скоблить и потом уже ехать..
    Но если воздух-то холодный, то обдувай-не обдувай - пофиг.

А у фордов - да, весчь - внутри стекла обогревающие полоски.. очень прикольно!

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Эти мелкие полосочки проволочек в лобовом довольно сильно отвлекают и преломляют свет, особенно не приятно ночью.

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Да ладно, я ездил ни днем ни ночью не замечал их.... вообще не видно, если тока глазом упереться... Увидел спустя месяц, как брат сказал, что они там есть...

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Ага, как только поничёк изнутри прихватит и образуется небольшой налёт на стекле, так сразу всё шоу и выползет на ружу:drunk:

Но ко всему можно привыкнуть:umnik:

10. slight_mpx

slight_mpx Bad e-mail

22 фев 2007
    169
    Ауди 80,90л.с.,1987 JN

есть еще такая шняга,обогреватель подключается через прикуриватель и дует через спирали. типа переносной. ну и направить на стекло а жгет он зае...сь. все оттает. только не прикольно каждый раз доставать,включать....