Я бы посоветовал не тратить деньги и остаться на штатной, если не нужен автозапуск...Мне нужен был автозапуск и установщик в свое время сказал для ауди брать Старлайн, хотя я хотел Шерхан 5...Он мне объяснял почему, но я забыл, что то там про напряжение...
Да ты прав дополню что в шерхане не выдерживает перепад напряжения....было таккое что блоки горели а старлай в этом плане стабильнее!
Ст Ставь Старлайн, он надежнее, со своим уже 9 лет горя не знаю, стоит В92,никаких блокировок не подключал, чисто турботаймер и автозапуск
Ребят, всем привет, два вопроса, когда приобрел машину Audi a6c5 2.5 tdi , отдали 3 ключа , каждый с кнопками , пробовал заменять батарейки, привязывать как писали в постах, вставил ключ повернул нажал , машина на кнопки брелка не реагирует , при этом центральный замок работает , с поворота ключа открывает и закрывает , подскажите , как настроить сигнализацию чтобы закрывала и открывала с кнопок ключа и второй вопрос . Не показывает уровень топлива на приборке , так как квартро вагон , снимал все 3 датчика в баке и пробовал рукой перемещать, сопоставление изменяется и показывает , по на приборке горит что бак пустой (заправка Маргарет на экране ) и стрелка лежит в нуле, через Васю во второй группе показывает 0 литров в баке, сопротивление в соседнем окне 20 -19ом , также прошу помощи по данному вопросу
Ну если в замок двери вставить ключь и повернуть , то срабатывает закрыть открыть. , а если на брилок нажать , не выходит