неровно работает двигатель на холостых Ребяты! подскажите пожалуйста проблема, на А4 1,8 tfsi неровно работает двигатель на холостых, официалы разводят руками, ощущение что "подтраивает" поменял свечи, проблема не решена. Может кто сталкивался??? Заранее спасибо за ответ
не видел еще ни одного владельца без этой проблемы) видел только пару человек кто не замечает))как я понял проблема не решаема))
тогда резонный вопрос, я так понимаю 4 катушки по кол-ву свечей. Внимание знатоки вопрос: как определить какая именно катушка хромает?
ни че он там не увидит, да и тем более катухи не причем, это работа наших тфси такая, уже помойму десятки тем клонов, что тут что на драйве.
почему ???пропуски же будут в цилиндрах если катушка не исправна.. да ладно вам.... у меня нет такого .а раз оно появляется через определеный срок значит что то не так...
а че нет то? эта беда с завода, и ни че ни какой шнур не покажет, ее ж не тресет как эпелепсика, а еле еле чувствуется не ровная работа, единственный выход менять подушки, так хоть чувствоваться почти не будет, но сам факт такой работы мотора не изменишь)))
если катушка неисправна то ее трусить будет так что ни какой шнур не нужен, и любой даже колхозный мастер определит причину. а тут сотни людей живут с этим и ни кто думаете не пробовал считывать ошибки?)))))))) Оно не появляется)) а есть изначально, просто чувствоваться начинает тогда когда подушки уже работают не так))) люди с пробегами от 20тыс начинают жаловаться. Я тоже когда то заморачивался. Че только люди не меняли)) начиная от маслоотделителя, и всех уплотнителей, катухи, свечи, тнвд, кто то рассчитывал что после замены цепи пропадет потряхивание. Просто попробуй прислушаться на прогревочных оборотах к машине
человек спрашивал про холостой.. а ни когда переход с прогревочных на холостые.. еще раз повторю.. у меня нет такого.. тьфу))3.если появится будем думать..
Менял свечи, катушки, форсунки, квкг, убрал чип, заменил цепи балансирных и распредвалов, впускной вал, чистил впускные клапана, впускной коллектор, бензонасос в баке, менял заправки, катался на 98... двигатель по прежнему толкается на холостых - все эти работы провел не только из-за неровно работающего двигателя. Так написал на всякий случай чтоб убрать лишнее из обсуждений данной проблемы.
пробег 26 тыщ троит на холостых с первого дня, до меня тётка ездила лила иногда 92 бенз, так вот на нём чётко троение ощущается на 95 меньше 98 пока не пробовал.
и я о том же. пс я тоже про холостой ход говорю...просто на прогревочных оборотах у меня сильней дергает
Как раз хотел с подобным вопросом обратиться. Стал замечать что последнее время вибрация усилилась. Раньше вибрировал мотор только при прогреве, теперь и на прогретом. При этом по шнурку заметил в моменты потряхиваний увеличение расхода с 0.8-0.9 до 1.2-1.4 л/ч. Вот вот и вот человек чистил форсунки и менял электромагнитный клапан ограничения давления наддува N75 и перепускной клапан N249 (не по этой причине) и в ощущения делится что вибрация пропадает. Что скажете? пробег 112 500, на днях заменено: топл. фильтр, воздушный фильтр, масло, свечи.
Как раз вчера клапана менял оба все по прежнему. Клапан 249 развалился (ошибок нет), турбина издавала звуки реостата, n 75 до кучи. По прежнему на холостом пинается. Теперь черед подушек двигателя, та что под турбиной начинает подтекать, да и сальник колена прорвало.... По сальнику колена если он в хлам движок не пинается а хочет заглохнуть.
Не знаю, может свечи, заменил на bosch( самые дешевые в exist), и вроде как тряска усилилась, да и расход увеличился. Я, правда, ДЗ снимал чистил, а адаптацию не могу сделать, может из-за этого(хотя вроде она автоматом делается)... Замена клапанов как-нибудь ощущается в работе? Как вы поняли что клапан развалился, если ошибок не было?
Пробег 35 тыс. такая же х..ня, неужели нет решения данной проблемы, бесит невозможно ездить. Не машина, а говно.