Уважаемые, прошу помочь. Имею шнурок, фото прилагаю Подскажите пож-та, такой шнурок чем принципиально отличается от шнурков с Atmega 162 и Ftdi 232 RL чипами? Могут ли быть неактивными некоторые пункты в программе vcds из-за такой урезанной версии шнурка? Мне необходимо было провести адаптацию дросселя, несколько инструкций(вот пример http://www.drive2.ru/l/4035225266124056222/ ) в интернете указывали на одно и тоже, зайти в engine(01), далее выбрать basic settings(04) и там выбрать группу 60, но у меня basic settings выглядит совсем иначе, групп там нет...кроме того, пункт Meas.blocks 08(в engine) не активен. Не подскажите в чем дело? свои сриншоты прилагаю ЗЫ: прошу простить, если для этого есть специальный раздел, я искал, но не нашел.
Раскрывал, выбирал пункт что-то типа adaptation trottle valve, но как то быстро очень все происходит, буквально через секунду написало "ок" и все. Никаких щелчков под капотом, как пишут, не было... И почему meas. blocks 08 неактивен тоже не понятно...
...тогда не понятно почему расход сильно увеличился после чистки и замены свечей и фильтров.. также вибрация мотора усилилась