неровная работа двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем b4@2.3.kz, 8 авг 2004.

1. SPKroll

SPKroll Guest

Сапасиба, но стыдно тревожить чел-ка коли своих мозгов немае... В принципе больному полегчало: стал разбирать вспрыск, снял Ф.тонкой очистки-упал в одмарок! Не бензин-слизь черррнаго цвету!!! Бензонасос качал ее в "мэрную тару" аж 2мин.. вместо как известно положенных 5-6 сек. Но он остался жив! ( Честь и хвала Пирбургу, а ведь уже кряхтит 4 года). Использовал ЛАВР. промыл т.с. и все что мог.
    Че щас творица: запуск терпимый, едет терпимо рвет из-под ж. как во времена былой молодости, но есть провальчики.
    Что плохо: как и было- нет горячего запуска, лямбду не слушают (а ведь новая), перебои на холостых- ну это родное с момента пригона. Короче пока я выжил и комп цел, а там буду рыть дальше. Что нарою-расскажу. С ув. и проч. почти счастливый....

2. MaxDG

MaxDG Новичок

2 ноя 2003
    60
    Audi 100 C-4 2.3L 91г. (продал%), щас Honda Saber
    Что за г образный шланг, где он находится??? Кто-нибудь подскажите..%(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Находится он на клапане стабилизации ХХ в районе впускного коллектора такой круглый металический бачонок к которому подходят провода с колодкой для подключения и 2 резиновых шланга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lusha

Lusha Guest

у меня такая же машина и была такая же беда. В итоге оказались виноваты форсунки

5. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    А у меня проблема на холостых на холодном движке - появляется вибрация на секунд 30-40(чем-то похоже на троение из-за свечи). Проблема эта не постоянная, но бывает раз в полмесяца. Воздушный фильтр новый, свечи новые(до смены тоже самое появлялось), масло и маслянный фильтр новый. Топлевный не менял еще. На горячий движок все нормально, провалов вроде нет, тяга нормальная. Заметил повреждена гофра для захвата горячего воздуха, но думаю не из-за нее. В основном это происходит после холодной ночи. Куда смотреть, что менять?