У меня моновпрыск. И движок - 2 литра. Но большой роли это не играет, конечно. А потребители при выключенном зажигании работать не должны. Проверь реле Х в черном ящике.
я извеняюсь это сообщение хотел адресовать brass net. Kакое реле,где блок предохранителей находиться и что там смотреть.
я провода сдатчика коротил ,тобишь давал команду мозгам что двигатель холодный,насколько я понимаю когда датчик ДЖОТ холодный то у него цепь получаеться замкнутая а при нагреви размыкаеться.
я провода сдатчика ДТОЖ снял и друг сдругом соединил,тоесть дал команду ЭБУ что двигатель холодный.Насколько я понял принцып работы датчиков тем.когда он холодный то цепь замкнутая а принагреви размыкаеться или все наоборот.
Я же написал - реле Х. Что тут неясного? А блок предохранителей где - ну ты даешь! Открой капот, и ты его увидишь. Слева, сразу за стеклом в перегородке... Нда... А почитать? Инфы-то на этом сайте - море. Вот тебе таблица зависимости сопротивления ДТОЖ от температуры антифриза - Как видно из нее - при температуре антифриза 0 градусов сопротивление датчика должно быть равно 6 000 Ом (то есть 6 КилоОм), при температуре антифриза 80 градусов сопротивления ДТОЖ должно быть равно 300 Ом. То есть, чем больше температура антифриза - тем меньше сопротивление датчика. Заметь, короткого замыкания в таблице нет - только 90 Ом при температуре 100 градусов. Закоротив разъем датчика, ты мог спалить 5-Вольтовый стабилизатор в ЭБУ. Поставь Богу свечку, если этого не произошло.
Нет. Читай здесь - http://automn.ru/audi-80/audi-119-10.m_id-10.html По этой ссылке ты найдешь и все остальное, что тебе нужно.