друзья! помогите советом, внезапно перестала открываться наружной ручкой пасажирская передняя дверь... сама ручка стала ходить давольно свободно... внутренняя ручка открывает в обычном режиме... что требует замены при таком симптоме? нехочется разбирать дверь для диагностики, хочется разобрать и сразу поменять заранее купленную деталь... заранее благодарен)))
Такого еще не было,но было такое http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=70 Разобрать я думаю все же придется,может просто что-то отвалилась или отломалась?Вроде обшивку даже снимать не нужно для начала!
ну всеж дело думается не в ручке а в тросике или замке, дверь неразбирал ниразу, систему непредставляю, на х5 была стандартная проблема, трещины в рубашке тросика и как результат карозия троса и его закусывание с положением замка в открытом положении, спасала замена тросика. тут симптом иной...мож всеж кто то сталкивался именно с этим
У меня была такая же история зимой. Выяснилось, что рубашка тросика выскочила из фиксатора (я отметил сиреневым цветом на своём фото, но лучше это место видно на фото с сайта audi-facelift.ru по ссылке во 2м посте). Это хозяйство находится в районе наружней ручки двери, внутри двери. Поэтому дверь придется разобрать изнутри. Ручку снимать не нужно. Менять ни чего не пришлось, просто поставил трос на место, защелкнув его в фиксаторе.
Зимой у меня тож была беда с ручкой, правда водительской, отломилась та часть что на средней фотке силуминовая. Дверь разбирать прийдется
Привет. Поделюсь и я кое-каким опытом, увеличился ход ручки(наружней), через некоторое время дверь можно было открыть только изнутри.После разбора увидел следующее Деталь называется опорный элемент 3.500р на разборе новая 16000р.Будут вопросы обращайся.
Механизм ручки правой двери 4L0839886B Audi Q7 https://www.avito.ru/moskva/zapchas...hki_pravoy_dveri_4l0839886b_audi_q7_626141838 На авито 2500
Спасибо огромное друзья!!! Информация исчерпывающая, буду разбирать дверь... Отпишусь по результату, вдруг у меня совсем неординарный случай)))