Здравствуйте. Audi a6 c7 2012 Внезапно началась проблема с непроизвольным включением вентилятора охлаждения радиатора ДВС. ДВС охлажденное, включается вентилятор (тот что со стороны водителя) через каждые 1-5 минут и крутит по несколько минут, тем самым аккумулятор высаживает на столько, что центральные замки не открываются. (Вентилятор на короткое время останавливается если сигнализацию авто открыть, затем закрыть) Может подскажите где расположено реле, датчик температурный вентилятора и его предохранитель? Так же есть возможность подключить шнурок от avtoadapter.
Как проверить блок управления вентиляторов, который на рамке вентиляторов? И как снять его? И ещё, перестали включаться вентиляторы когда двигатель нагрелся даже до 110 градусов. При включенном климат-контроля, крутят с максимальной скоростью оба.
Пока не прикурил, сначала сотру все ошибки от севшего акума и как дождусь как он начнет сам включаться, сделаю скан по ошибкам и выложу.
Проверил на наличие ошибок после стирания. Критически важных ошибок не заметил. Нагрел двигатель до 111 градусов и только тогда включились вентиляторы на первую малую скорость, пришлось включать климат чтобы охладить до 90 градусов. Ночью снова акум высадили вентиляторы Почему то по Авто Адаптеру много контролеров которые невозможно открыть, раньше такого не было. Прилагаю скрин и файл с логом.
AVTOадаптер VAG 27.4.0 этим пользуюсь, где активация больше не требуется. Он и есть СуперVAG 27.4.0 https://avtoadapter.ru/programmy-avtoadapter/supervag-vcds Прикладываю лог после севшего аккумулятора Там ошибки по всем блокам.
https://www.audi-club.ru/threads/postojanno-rabotatet-ventiljator-oxlazhdenija-dvigatelja.492506/ Не твой случай?
Вентилятор же включается после остановки мотора, если он горячий? И так может периодически включаться, пока мотор не остынет. Так? Значит ночью его что-то заставляет так делать.
Первая проблема: Включается вентилятор когда захочет, даже на остывшем двигателе. Включается до тех пор пока не сядет полностью аккумулятор. Вторая проблема: При температуре до 110⁰, вентиляторы вообще не включаются, на 111⁰ включается слабая скорость вентиляторов. На 110⁰ отключаются. Приходится двигатель остужать включением климат контроля, тогда включаются оба на максимальную скорость вращения, но при выключении климата при температуре больше 100⁰ вентиляторы не хотят включаться для остужения ДВС.
Не мой случай. У меня самовключение на заглушенном авто при любой температуре ДВС, и не включается на заведённом когда надо по достижению 110⁰ Включаются ли произвольно пока еду на машине, не знаю, всегда ездию с включенном климатом, тем самым молотят на максимальную оба при любой температуре ДВС (но это наверное нормально)
Если срабатывает только один радиатор, то он должен включаться вместе с помпой для прокачки ОЖ и скорейшего остывания заглушенного мотора. И включает их ЭБУ. И, да, покажи все температуры, включая масло, чтобы была полная картина.
Этих показаний достаточно? Ночью подключал спустя 6 часов как двигатель остановил. Ночью до сих пор не включался вентилятор, сейчас схожу сниму эти же показания на полностью остывшей за 15 часов простоя, а потом нагрею до 105 и снова сниму данные показания
Так то понял примерно, что датчик даёт сигнал на ЭБУ двигателя о температуре, ЭБУ подаёт сигнал ШИМ о скорости включении на блок управления вентиляторов. Вопрос в том, какой датчик даёт сигнал на ЭБУ о включении вентиляторов? Тот который на выходе ОЖ внизу радиатора или тот который на малом круге циркуляции ОЖ блока двигателя?
При работающем моторе - датчик на выходе с радиатора. При выключенном зажигании, скорее всего, по G62 (утверждать не буду, надо искать SSP по машине, мотору). Но, как я понял, у кого такое происходит, начинают с чистки контактов ЭБУ. И второй момент. Сразу после остановки нагретого мотора должен включиться 1 вентилятор + плюс помпа (если стоит). А если включается только вент, то надо из этого и исходить. На картинке выше последней строкой очень интересный показатель, я бы обратил на него внимание.