+1) Уже год ищу) Автосервисы говорят всё отлично) Звук похож на подсос воздуха. Если решите проблему - пишите. =-))))
После промывки ДМРВ вернулась динамика, машина стала ехать! Звук работы турбины при разгоне стал намного тише, почти не слышно.
Ребят,такая-же фигня! На газ давлю и в момент когда турбина на буст выходит, начинается шипение и как-будто впустую дует,стоит только приотпустить педаль, звук пропадает! Слышно как снаружи, так и внутри, турбина новая, клапаны все менял вместе с турбиной, опресовку делал. Стоит датчик буста, показывает до 1 бара(чип),подхват нормальный, но после 4500 об\мин динамика разгона падает, да и звук неприятный. Раньше слышно было как турбинка посвистывает,но это было мягко! Может вестгейт хромает и через калитку сечет? Даж не знаю на что грешить?
У меня такой же двигатель и звук то же присутствует, но похожий как будто под капот поставили еще и воздушный компрессор с харрактерным бурлюканьем(во слово придумал). А жор, кстати у меня литр на 10000км. Сам в шоке