Стоит проверить подключение моторчика заслонки рециркуляции его работоспособность. У меня после покупки машины оказалось, что он вообще отключен и фишка рядом висела. И постоянно были открыты обе заслонки (впуск и рециркуляция) со всеми вытекающими. Подключил фишку - мотор не реагирует на нажатие кн.рециркул. Разобрал, проверил - все ок внутри. Подключил отдельно - крутит. Поставил обратно - не реагирует. Зато появилась ошибка по приводу заслонки в блоке климы - удалил и о чудо все заработало.
Пригнали из Германии авто. Аналогичная проблема. Гдето около минуты сразу после включения обдува чувствуется неприятных запах сырости. Подъехал на сервис ауди, записался, завтра поеду устранять. Работа + средство стоит около 50дол Вроде как чистят ультразвуком
ну вот блин опять 25. сто раз перекурена тема. 300рэ за баллон и пол часика работы. нет - через недельку повтор темы. тем более баллона на пару раз хватает
в целом ничего сложного. инструкция есть. просто вставить трубку, закачать пену, подождать вот и все.
Чтож, ездил сегодня к официалам. Так сказать чтоб уж надежно все прочистили. Чистили тремя средствами: 1) пена на испаритель из набора wurth для очистки кондиционеров 2) ультразвуком распыляли раствор wynn's (в отверстие где фильтр салона) 3) по салону распыляли средство из набора wurth для очистки кондиционеров И чтож вы думаете. Запах при включении как был так и остался. Может у меня нюх какой то не такой, но как только включаешь обдув сразу чувствуется запах. Через секунд 10 он пропадает. Может это так должно быть? Завтра планирую снова наведаться в сервис. Послушаю что скажут....
Ни в коем случае не лейте всякую очистительную хрень в решетку забора воздуха под капотом - вентилятор печки будет свистеть...найдите мои сообщения - я писал об этом!
да. и не раз. правда на старой А6. там бардачок снял (6 или 8 болтов), за ним моторчик (3 болта). все снимаешь а там широкое поле для деятельности. можно самому с ногами в воздуховоды залезть ))). на этой еще пока нет. вот первый нюанс Macron-1 озвучил.
Связался с сервисом. Говорю запах остался. Предложили разбирать панель и чистить воздуховоды... В разговоре также обсуждали, что если например заглушить мотор, а потом например через час снова завести (например приехали в магаз, сходили за покупками и собираетесь ехать обратно) то наличие запаха это нормально, пока сойдет первый поток теплого воздуха. А вот если запах есть на утро или например когда машина простояла почти день (например утром приехали на работу, а вечером заводите и есть запах) то это не нормально и нужно чистить. Такие дела. Осталось пол балона пены. Думаю вот чистить самостоятельно или нет уже смысла... Разбирать панель геморой. Может есть у кого мануал как это делается на a4 b8 ? Спасибо