да, все правильно, так и есть, я в курсе...Но у меня не запах болота,а какой то антифриз. У меня была проблема в машине, пробило радиатор печки, который в ногах водителя справа, из-за него у меня шел пар из всех воздуховодов и окна покрывались жиром-паром, был именно такой запах, только сейчас он слабенький...Промывку пеной однозначно делать, как первую процедуру, а потом уже очистителем воздушных путей с заменой салонного фильтра, рекомендуют после такой чистки баллончиком. ну да, я думаю это одно и тоже, только это пена, а это на полу баллончик со специальной химией и печка сама его втягивает и рециркулирует - все правильно написал)
при включеном кондере у меня открыта заслонка забора воздуха из салона. А вот с улицы забор воздуха перекрыт. Нормально?
а нажать на кнопочку включения/выключения рециркуляции никак? если не ошибаюсь клима запоминает все положения кнопок при включении.
Не первый день живу на свете..))))) рецеркуляция выкл. А вот заслонка почему то открыта на забор из салона. Включаеш печку - открывается на забор из под капота, через фильтр. Увидел это когда бардачек снимал, чистил кондер. Вот и озадачился.
Получается что при включенном кондере забор воздуха идет из салона, а при включенном отопителе с улицы..? Почему так?
Для ROMBO......Слив под теплоизоляцию выходит, над правой трубой глушителя. Добраться ещё тот гемор. С салона можно, но ковер задирать надо. Поиском порой, есть темы про чистку слива. Я себе чистил (не на этой машине, что в профиле) с салона. Сначала тросом, потом проливал водой из шприца большого.
подождать надо. в зависимости от.... там же тоже не вот тебе как кран дома - открыл и потекло. пока все запотеет, пока протечет
Можно подождать, успокаивая себя, что так работает клапан 280 и влажность понизилась. Пока в салон пойдёт, в стоке по капле с пол-ведра может набраться.