Друзья, подскажите что за хрень проблема у меня в машине завелась и с чем ее едят? С утра (и всегда когда машина холодная) когда печка начинает потихоньку разгоняться появляется ужасно противный негромкий скрип/писк в районе верхних воздуховодов (по ощущениям вроде бы с правой стороны). Как авто прогреется вроде бы перестает. За две недели после выявления этого мерзкого звучка уже начал потихоньку привыкать и даже не замечать, но все равно подбешивают эти мелодии.... ПС: сегодня поехал на работу с легкого бодуна - отмечали вчера годовщину свадьбы, ну и само собой с утра на больную голову ощущения от услышанного утроились, прочувствовал всеми фибрами как говориться....))))) Хелп ми, братья, как лечить, приглушить, уничтожить, искоренить эти чудеснейшие нотки???
Чет реально уже начинает подбешивать Кто нибудь может описать процедуру снятия этого вентилятора?? Хочу собственными руками искоренить это зло...
Такой же мерзкий сверчок появился сегодня, но правда у нас уже -29. Пропал только когда 700 км прочесал до Сургута. Отогрелся гад. Но я так понял диклофос ему не помешает: как этого таракана достать? Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора.
Под бардачком стоит мотор вентилятора, снимаете его там болтов 5-7 вытаскиваете сам мотор с пластмасой, выстукиваете вентилятор а перед этим кожух он на резинках крепится и чистите грязь и смазываете и все в обратном порядке на машину., см проделал эту процедуру и теперь тишина