подскажи ещё, ничего не нашёл пару диодов не горит, буду перепаивать с донора. Не приходилось ? А ещё если подключить приборку-донор к своему авто и включить зажигание - ничего не коротнёт ?
Стекло отдельно снимается . Оно монолитно с передней крышкой. Для снятия надо выкрутить два самореза с обратной стороны и немного помучиться с защелками .
Самому нет,но знакомый отдавал приборку мастерам по ремонту сотовых телефонов дабы самому не на портачить! Коротнуть ничего не должно, но придется прописывать новую приборку чтобы машина завелась. Для етого снимается данные со старой и прописывается на новую.
прописывать не буду, т. к. она с бензина, а у меня дизель. приборка-донор на руках, по результатам отпишусь.
вчера змерзла МАШИНА ЗАКАТИЛ В ГАРАЖ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПОПРОБОВАЛ ЗАВЕСТИ НЕ ЗАВЕЛАСЬ СКИНУЛ КЛЕМУ И ОСТАВИЛ НА НОЧЬ,УТРОМ ВСТАВЛЯЮ КЛЮЧ НЕРАБОТАЕТ ПАНЕЛЬ И ПОДСВЕТКА ПАНЕЛИ,НИ БОРТ.КОМП.НИ ОДОМЕТР,НИ ДАТЧИКИ,ЕЩЕ ПОДСВЕТКА МАГНИТОЛЫ И ПЕЧКИ,МАШИНА ЗАВОДИТСЯ ИГЛОХНЕТ.В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РИЧИНА
ну короче сделал приборку... опишу пройцессию для тех, кто ссыкает, но у кого есть инструмент и руки чешутся. подключал другую к своей машине - лампочки загорелись, ничего не коротнуло. Проверил на работу вагкомом, приборка-донор исправна. далее разобрал обе приборки, выпаял нужные светодиоды, выпаял свои нерабочие и припаял работающие. Нужен тонкий паяльник. Диоды размером со спичечную головку. Так же пользуясь случаем заменил зуммер (недавно у меня умер и я заместо родного поставил покупной из радиодеталей. Теперь стоит опять родной). Далее с приборкой без стекла - в машину, центруем стрелки и собираем приборку. Ещё раз тестируем ваг-комом и вот оно щастье !
вроде того. Стрелки чуть прям на шток моторчика сажаешь, далее в режиме теста приборки, когда второй тест стрелок и они должны быть на 3000 об и 100 км соответственно - подводишь пальцем как надо и тыкаешь их сильно, до конца. Ну всё это при условии, что до разборки стрелки не тупили.
тогда не могу знать. Я описАл, как я делал у себя. У меня всё нормально показывало, но пришлось разобрать... в поиске посмотри, много там про это
в моём понятии зто происходит так- снимаем стекло,снимаем стрелку скорости, подключаем шнурок, вкл. тест,вставляем стрелку на 100???? если так то ещё один маленький вопрос стрелка как снимаеться правельно чтоб не сломать?
Стрелку аккуратно тянешь под основание и она снимается. Подключаешь шнурок,стрелку чуть чуть на шток наживляешь,включаешь тест исполнителей и корректируешь после чего ее доусаживаешь на место.
парни,что-то не доперло до меня- как запустить тест в ваг-коме? поделитесь ценной информацией, пожалуйста. и ещё, может было у кого, на пятой передаче стрелка тахометра то падает, то возвращается на место. что это с ней?
На счет приборки не знаю, может у тя ММ приборная хотя врядли машина то 2001 г. хз глянь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310066 ну и подобное по ищи