Всем привет. Вчера заметил что при открытии двери водителя или пассажира на приборке указывает на противоположную дверь. Открыл левую - горит правая и наоборот. С задними дверями всё ок. Покопался с компом, все тесты проходят на правильной двери. Как сделать чтобы показывал правильно?
Все функции двери работают через Vag com! Делал тэст,зеркало и окно на обоих сторонах открываютя правильно.
J386 Блок управления двери водителя J387 Блок управления двери переднего пассажира J388 Блок управления задней левой двери J389 Блок управления задней правой двери ----------------------------------------------------------- По блокам вроде ок. Скрины WAUZZZ4L68D003394 Правый руль
в кодировке щитка приборов третью с конца цифру 1 изменить на 8 и будет тебе счастье. Авто я так понимаю "праворулька", а кодировка в щитке стоит то что левый руль... От этого он и показывает что открыта ВОДИТЕЛЬСКАЯ" дверь... слева.
Да нормальное у него леворульное авто, просто при сбросе индикации замены масла и инспекционного сервиса тыкнули не туды. Даю 100% что именно так и было.
Руль с правой стороны. Косяк мой был! Менял расход мили на километры. А ещё на руле( Мулти руль) перестало колёсеко работать. С руля не мог песенку поменять и по телефону ползать. Теперь работает. Я уже новые заказал на Ebay.
Ребят распишите пож. с самого начала в какой блок заходить куда ставить ,если честно не разобрался в написанном
В кодировании приборной панели третью цифру справа поменяй на 1 ... Если не разобрался то лучше не лезть самому можно еще что нибудь накосорезить . Обратись к тому кто знает .