Непонятный стук

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tigress, 13 ноя 2007.

1. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.
    Всем доброго времени суток.
    Имеется авто А6 -1999 года рождения.
    Проблема следующая, при движении слышен стук, примерно слева спереди. При сбросе газа звук пропадает, при смене резины на зиму, звук усилился. Знакомый говорит что скорее всего шруз.
    Подскажите пожалуйста что может быть, может кто встречался с подобной проблемой.

2. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: Непонятный стук

попробуй вывернуть руль влево на полную и потихоньку трготься, если захрустит, то внешний шрус!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

А не вправо случайно руль нада выворачивать до упора? тем самым давая нагрузку на левый шрус.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.

Если б так всё просто было, я бы давно докопалась до истины, звук проявляется именно на ходу под нагрузкой, при сбросе газа тишина.

5. Vet

Vet Участник форума

27 июл 2006
    403
    A4/B8FL 1.8 CJEB
    #5 Vet, 13 ноя 2007
    Последнее редактирование: 13 ноя 2007

По-моему тоже вправо.

2Tigress
    Стучит всегда даже на ровной дороге? Или все-таки в определенных ситуациях?
    Стук глухой ("резиновый") или дзвонкий ("металический")?

6. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.

Стучит всегда, не зависимо от дорожного покрытия, стук глухой, но скорее всего не "резиновый", это что-то другое. Стоит только ногу с педали газа убрать - все, стук пропадает, у меня подушки двигательные были рваные и под коробкой, я все сменяла, думала "вылечила", но звук не пропал :shock:

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.167
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор

Когда двигатель под нагрузкой, перед его поднимается, а коробка опускается, отпускаешь газ- встает ровно. может что-то задевать. От скорости зависит?

8. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.

может и так конечно, но что???:shock: а от скорости совсем не зависит:cry2: он меня просто бесит уже, этот стук!!!!

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.360
    Греция
    quattro®

Лен, лучше в сервисе ставить диагноз, чем этот диагноз подтвердится на дороге...

З.Ы. Офф - тынц :hi: :love:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.102
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

1 человеку нравится это.
  11. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

Меняй втулки стабилизаторов !!! на 99 процентов они.. даже если в сервисе говорят что они гуд !!!

пройденный вариант дважды ! :ros:

12. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.

Спасибо вам всем за то, что откликнулись!!!! Я гонала ее к официалам, так они даже этого стука не услышали, говорят, что это мне причудилось, но вот с чем-с чем,а со слухом у меня порядок. За наколочку по поводу втулок стабилизаторов большое спасибо, надо проверить обязательно. :hi: :love:

13. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

удачи )

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.360
    Греция
    quattro®

Зачем же сразу к разводилам? :shock: :rzunimagu

15. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.

так я к ним на диагностику ездила и с ГУРом, он у меня подтекал, все сделали отлично, но про стук этот никто ничего не сказал, они его не слышат. в сервисах гаражного типа мне страшно своего зверька оставлять, бывало- напарывалась, да и в других то же не однозначно, на Большую Юшуньскую не гоняйте свои машинки, там просто труба:hot: хотя с виду все прилично

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.360
    Греция
    quattro®

А чего там за сервис на Укушунской? :shock:

17. Tigress

Tigress Новичок

11 май 2007
    39
    Audi А6 2.4 МКПП 98 г.

да жуть, я к ним приезжала и с 80-ой и с А6, мне кажется, они кроме жестянки и молярки вообще ничего делать не умеют, а с виду приличный сервис. Вот где разводилово-то, афицлы хоть за работу свою отвечают, а это... короче не обращайтесь к ним