Всем доброго времени суток. Имеется авто А6 -1999 года рождения. Проблема следующая, при движении слышен стук, примерно слева спереди. При сбросе газа звук пропадает, при смене резины на зиму, звук усилился. Знакомый говорит что скорее всего шруз. Подскажите пожалуйста что может быть, может кто встречался с подобной проблемой.
Ответ: Непонятный стук попробуй вывернуть руль влево на полную и потихоньку трготься, если захрустит, то внешний шрус!
Ответ: Непонятный стук А не вправо случайно руль нада выворачивать до упора? тем самым давая нагрузку на левый шрус.
Ответ: Непонятный стук Если б так всё просто было, я бы давно докопалась до истины, звук проявляется именно на ходу под нагрузкой, при сбросе газа тишина.
Ответ: Непонятный стук По-моему тоже вправо. 2Tigress Стучит всегда даже на ровной дороге? Или все-таки в определенных ситуациях? Стук глухой ("резиновый") или дзвонкий ("металический")?
Ответ: Непонятный стук Стучит всегда, не зависимо от дорожного покрытия, стук глухой, но скорее всего не "резиновый", это что-то другое. Стоит только ногу с педали газа убрать - все, стук пропадает, у меня подушки двигательные были рваные и под коробкой, я все сменяла, думала "вылечила", но звук не пропал
Ответ: Непонятный стук Когда двигатель под нагрузкой, перед его поднимается, а коробка опускается, отпускаешь газ- встает ровно. может что-то задевать. От скорости зависит?
Ответ: Непонятный стук может и так конечно, но что??? а от скорости совсем не зависит:cry2: он меня просто бесит уже, этот стук!!!!
Ответ: Непонятный стук Лен, лучше в сервисе ставить диагноз, чем этот диагноз подтвердится на дороге... З.Ы. Офф - тынц
Ответ: Непонятный стук Меняй втулки стабилизаторов !!! на 99 процентов они.. даже если в сервисе говорят что они гуд !!! пройденный вариант дважды ! :ros:
Ответ: Непонятный стук Спасибо вам всем за то, что откликнулись!!!! Я гонала ее к официалам, так они даже этого стука не услышали, говорят, что это мне причудилось, но вот с чем-с чем,а со слухом у меня порядок. За наколочку по поводу втулок стабилизаторов большое спасибо, надо проверить обязательно.
Ответ: Непонятный стук так я к ним на диагностику ездила и с ГУРом, он у меня подтекал, все сделали отлично, но про стук этот никто ничего не сказал, они его не слышат. в сервисах гаражного типа мне страшно своего зверька оставлять, бывало- напарывалась, да и в других то же не однозначно, на Большую Юшуньскую не гоняйте свои машинки, там просто труба хотя с виду все прилично
Ответ: Непонятный стук да жуть, я к ним приезжала и с 80-ой и с А6, мне кажется, они кроме жестянки и молярки вообще ничего делать не умеют, а с виду приличный сервис. Вот где разводилово-то, афицлы хоть за работу свою отвечают, а это... короче не обращайтесь к ним