ждём запчасти.. направляйки уже приехали. заодно разобрал 6 клапанов в старой голове,4 не смог,гидрики заклинило.. вопрос тем,кто разбирал свои ГБЦ: по скольку пружин на клапан у вас? в старой голове было по одной, в той,что с разборки,от АВР-по две. думаю,не могла ли стучать внутренняя пружина.... зы. выколотку для направляющих проблема купить....(
голову на своей авто не снимал, но в умной книге высмотрел что на наших моторах на клапан две пружины.
извиняюсь за дезинформацию, ниже прочитал инструкцию до конца и там сказано что проточка головы невозможна а вот шлифовка допустима, но в разумных пределах, в каких?тайна мадридского двора!
вчера разговаривал с поставщиком запчастей,у него ААТ..он посмеялся над невозможностью фрезерования головы. типа "а почему?" но сам в моторах\машинах не очень,посему.. ещё сказал,что в случаях переживания можно немного фрезеровать поршня..типа от 0.01 особо не убудет..в принципе,тут я с ним согласен. немного.
Зачем голову фрезеровать? Она кривая? Или что с ней? Мне фрезеровали блок. По поводу толщины прокладки - какая прокладка у тебя стояла? Сколько дыр? Если последний ремонтный - 3 дырки, тогда поршня резать. А от 0.01 на поршне ничего и не изменится)) Нагар счисть, больше получишь
а тебе я уже говорил) кривизну пока не проверяли,перед сборкой проверим. прокладка стояла 1дырчатая. до замены головы-тоже такая же вроде как,ибо брали аналог. быть может,эту голову уже кто-то облагородил.. :-\ нагар на впуске и чистить нечего,кружки блестят))))
Можт у тебя там мандец всему))) Поршня бы еще достал и промерил, да кольца поменял до кучи) Но ямы у тебя нету
в общем,ищется новая голова. одна направляющая вынулась прям клапаном)) крупные царапины в колодцах гидриков. просевшие сёдла клапанов,больше половины.. ну и мелочи..нарезать резьбу под одну шпильку в постели распредвала.. и,мне кажцо,точил её уже кто-то. завтра узнаю стоимость,экзист хочет 13к за колбен,но с сёдлами ли она.. если повезёт,оную привезут за 9.. 10 с копейками,3-4-5 дней..ждём( интересно,таки стучала направляющая эта чтоль...
вскрытие показало люфт в 3м поршне. будучи вынутым,поршень показал палец.средний. вместо одной из втулок,в которых этот палец ходит. жесть upd. остатки втулки были обнаружены под резинкой и на сетке маслозаборника. думаю,что здесь история заканчивается.. upd. 4й поршень пошёл в ту же сторону и выплюнул из себя обе втулки. upd. стук ушёл. сомнительно,что это была втулка в голове. скорее всего-3й поршень.
Всем здрасте ! Похоже что и меня ждет нечто похожее с поршнем http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=50&t=7476
Гидрики вообще с дуру взял да и новые поставил , хотя старые были нормальными ... Сперва завел и о чудо ! Не стучит ! Поехал в контрольную поездку и очередное разочарованье ... Стук начал прослушиватся снова , но не так сильно кажись , а потом и восе стало как и до замены ... Собираюсь снять поддон при очередной замене масла да и посмотреть что там да как , проконсультируйте кто знает на что и как обратить особое внимание ... В поддоне ничего криминального не нашел... Никто и не лазил до меня там похоже... Шатуны все пооткручивал и проверил на люфт, ничего не обнаружил...