в прокладке должно быть 3-дырки посмотри,если три и были удары по поршням значит головку ремонтировали и точили ИМХО
я что,не писал? 1 дырка. ) проверка показала 1 полудохлый клапан выпуска. все остальные вакуум держали.
скорее всего и была. повёз рассухаривать голову, менять клапан и мск буду сам.. разве что направляющие менять надо будет..тогда попадалово. зы. в первой конторе,которая занимается расточкой только, сказали,что я феерический дебил,потому как кривыми руками своими залез в мотор. мало того,распредвал бесшпоночный и вмт мне ни в жись самому не выставить. ну и да,угол впрыска тоже не выставить.. про подключение компа посмеялись аццке.."что,кабель юэсби воткнёшь в машинку?" продолжать?
направляющие менять как нефиг делать,покупаешь их 10 штук,старые выбиваешь новые вставляешь забивая старыми через убитый клапан или через дубовую деревяшку
в общем, не дождался в сервисе мастера и разобрал сам,молотком и рассухаривателем от жегулей. 1 выпускной болтается в направляющей, ещё один-поменьше. у остальных люфт небольшой,думаю что так и должно быть.. клапанов буду менять 2 штуки как минимум.. сервис заломил за сборку-разборку-замену vcr-направляющих 6600. если фрезеровать(а надо ли?)-ещё 1100(пытаются 1800 впарить из-за каких-то форкамер..они есть ли? )) )
форкамер там нет,для этого в поршнях выемки выточены,направляющие сам поменяешь делов на час,первую выбьешь(они латунные)остальные приноравишься,у нас по 60 р были сейчас не знаю сколько,вставляются очень просто и быстро,чего там фрезеровать??? вынул старую забил новую и то в том случае если клапана не болтаются и нефига их менять,можно поменять те на которых клапана накрылись,на направляющие одеваются МСК,шлифовать поршня это надо быть полными идиотами либо разводилами,прокладку сразу бери с тремя дырками,заодно объём увеличишь)))) купи 12 болтов которыми головку прикручивать(одноразовые) еще,притри заодно все клапана финишной проф притиркой,увидишь как мотор заработает
у тебя что из под нее вода текла??? шлифовка это уже снятие 0,05-0,1 ,а это последний ремонт ГБЦ для этого мотора и судя по всему у тебя ее уже раз шлифанули ослы,ты же движок не перегрел??? так что, покупай самую толстую прокладку с тремя дырками делай сам и увози машину от этих горе мастеров
Ну, форкамера, или вихревая камера обычно впресована в головку, в поршне скорее будет камера сгорания. Кстати, в свое время на некоторых дизелях у меня были именно проблемы с форкамерами (выпадали, когда снимал головку, на них были трещины, одна даже разорвалась на куски со всеми вытекающими последствиями).
а я думал,что в поршне как раз и есть форкамера.. ибо впрыск идёт как раз в неё.и топливо-воздушная смесь там же образуется.. а термин "камера сгорания" к дизелям вообще применим? в общем,не суть. помню,что раньше в голове были,читал.
Форкамера как раз "закручивает" горючюю смесь перед камерой сгорания, а камера сгорания должна быть полюбому, ведь топливо сгорает! Наши дизеля TDi, то есть с непосредственным впрыском в камеру сгорания! У меня был Мерс 2,9 Тди, я снимал головку, так там наглядно видно, что впрыск производится непосредственно в камеру сгорания, которая находится в поршне!
читал в наставлении по ремонту этих дизельных двигателей, так вот там чётко прописано что шлифовка головы строго воспрещается!