Может я не всё прочитал, раз уж все варианты, вот такой (с V6, ну да не принципиально) - с оборотом РВ или КВ стук в двигателе, как будто молотком долбили. Изменение звука при прогреве. В т.ч. и кожухи снимал - ремни в порядке. Мастер узрел при снятых кожухах и работающем двигателе - на приводном ремне отслоилась нить длиной 15 см. Звук отдавался совсем в другом месте.
ремни все в норме,кожух только один-спереди..в последний раз,когда метки выставлял-наблюдал на заведённом-всё в норме вроде. ремень на тнвд вообще снимал,я его и не менял ещё даже-он вполне приличный.. нет,звук достаточно сухой,с частотой оборотов растёт его частота и он усиливается немного.. в машине слышен с левой стороны по ходу,примерно в ногах.. снаружи-ближе к моторному щиту,откуда-то из-под тнвд. загадка((((((
Привет всем. У меня тоже была такая же хрень со стуком.Объездил кучу сервисов-кто что говорил.И слушали и трубки с форсунок снимали, и насос вакуумный и ТНВД приговаривали. А на одном сервисе дядя взял огромную отвертку и засунул ее в демпферный шкив коленвала он на две половинки и разошолся. Когда уже меняли его, оказалось еще и шестерня при замене у ремонтника в руках рассыпалась. Вот такая история.Тоже двигатель гремел мама не горюй и грохот (металлический лязг) с частотой менялся и иногда вообще пропадал.
забыл я сфоткать демпфер на КВ,пардон.. руками дёргал,трещинок на нём не видать.. но и симптомы не совсем те. и демфер делает 2 оборота за один оборот РВ. в общем,резинки на проверку. переднюю и заднюю.
Да, понял уже свою ошибку... Но в любом случае, на твоем месте начал бы со снятия коробки... Ты ведь сцепление еще не менял?
У меня тоже, когда был стук, то внешне демпферный шкив вроде ровно крутился, а при снятии оказалось, что вся резина потрескалась...
заехал на эстакаду. стук или сзади, или с правой стороны по ходу. Алик,нет,не снимал ещё коробку. а от чего цельный маховик подходит? от аар? резинку на демпфере изнутри не смотрел,снаружи нормальная.
От чего маховик - точно не скажу, мне мастер, который менял сам его покупал, протачивал и ставил. Если нужно - попробую у него узнать. Вот он здесь: http://www.audi.org.ua/phorum/profile.php?24,102 ииМэил serzyk@s-cars.org.ua, зовут Сергей. +380672430228
Так ехать не обязательно, просто поинтересоваться, какой маховик и какой комплект сцепления к нему (мне поставил не стандартный, типа эсочного что-то).
нет ещё. гараж с нормальной ямой сложно найти.. но пока кажется,что проблемы в ГБЦ..ибо частота стука... появилась мысль,что выкрутился какой-то болт и задевает за шкив сзади.
я же говорил что скрипяще-свистящие звуки похожи на задевание шкива о какой-то предмет, как токарный станок !
ощупь ничего не дала. нада старую голову отдать в опрессовку..если первоначальный осмотр покажет её ремонтопригодность. направляющие новые сделать,клапана.. поставить гидрики,что вынул из этой.. и поставить всю голову в сборе. заодно и посмотреть. делов-то..часа на 4..не считая установки\притирки клапанов..
вчера в очередном гаражном сервисе был поставлен интересный диагноз: подвисает клапан. или пружинки слабоваты,или ещё что.. и по нему гидриком колотит. или распредом по гидрику. самый правдоподобный,имхо. приволок голову старую,буду разбирать сегодня..
снял голову. странность: чать клапанов-блестящая. мне кажется,что они стучали по поршням.. но.. странно как-то. через один. если спереди смотреть-то 2 и 4. потом 5, 7 и 9. все впускные? они симметричны чтоль? залил соляркой,пусть пока протекает и отмокает,завтра с утра в ремонт повезу,сегодня не успею уж..
в общем,судя по всему: 1) залитые соляркой каналы не дали течи через клапана, что говорит о их целостности. 2) блестящий впуск и блестящие же круги на поршнях говорят сами за себя. из причин в голову приходит лишь одна: прокладка недостаточной толщины и вследствие этого-незначительные удары клапанами по поршням,из которых один был явно заметен и выдавал тот непонятный стук. почему это случилось спустя полгода после ремонта(30ткм примерно)-вообще неясно..