Я его и пробивал на вышеуказанном сайте - выдает LUK за 390 евро и тот же Sachs за 287 евро. Я не настаиваю, что это одно и тоже, но проверил бы более тщательно. Я вбиваю 0AW 105 317 AK(мой номер) и выдает те же позиции с разбросом от 400 евро за LUK до 287 евро за Sachs.
А как вобщее возможно проверить маховик на совместимость? Это же не подбор тормозных колодок со штангенциркулем в руке.
у меня были всё перечисленные проблемы как у автора темы , не знаю когда это пропало , но я за это время поменял масло в коробке , тормозные диски и тормозную жидкость и подушку двигателя . осталось только в пробке когда толкаешься , повышение и провал оборотов двигателя с выключенном кондиционере , и вибрация . Скоро поменяю топливный фильтр посмотрю что изменилось .
Вот тут я как раз просто доверился сайту где покупал - просто выбрал самое дешевое. Скинь мне в личку VIN поробую напрячь своего дружка - он у меня мастер моторного цеха в одном московском сервисе - может разгадаем эту загадку. Я бы еще спросил здесь в теме "Коды оригинальных запчатей" - может есть данные что конкретно у тебя стоит и возможна ли замена на Sachs если у тебя LUK пробивается. У меня по моему Sachs пробивался - не помню сейчас.