всем привет! Столкнулся с непонятной проблемой. Расскажу все по порядку от покупки машины до сего момента. В общем была приобретена машина. Что с самого начала не нравилось, это громкая работа бензонасоса. Поменял насос. Затем нашел что на авто лямбда отключена. Купил с 4 контактами переделал и поставил. Ну естественно свечи, ГРМ, масло, фильтра - все своевременно. Уже не помню с какого момента стала богатой смесь если не изменяет память то после смены насоса(свечи черные), но авто работало довольно не плохо. Поездив с полгода(расход топлива хоть был и высоким, но устраивал) стал замечать плавание ХХ. Поднакопив денег купил датчик Winner's (отличная штука не знаю почему завод с самого начала до этого не дошел). И вот совсем недавно произошла какая то хрень ехал по трассе и стал чувствовать падение мощности. В бугор вообще не тянула. При перегазовке шел черный дым и машина троила. После безуспешных танцев с бубном на трассе. Пришел к единственному русскому выходу. Постучать по Раходометру. Не передать радость когда машина вновь понесла мена по трассе от считывая километры. Все хорошо. но данный глюк повторился вновь. и уже банально постучать не помогает. Снял ЭГРД Побрызгал очистителем карбюраторов. временно помогло. через пару дней опять. Сделал установку для промывки инжектора. завел, постояла, опять завел. Но когда первый раз завел появилось троение... Собрал обратно. поменял свечи, топливный и воздушный фильтра. Завел на бензине, проверил УОЗ все в норме. Трогаться а она не тянет. Постучал по расходометру вроде поехал. И сегодня уже не нашутку достало. Медленно газ даю - разгоняется, резко нажму - появляются рывки, черный дым и провалы. Отключил лямбду никаких изменений. Кстати самодиагностика показывает ошибку - 2341. И после промывки вокруг дозатора, на алюминевом корпусе появились разводы от влаги. как будто подпрокладку сочится топливо. Кто что думает? Поделитесь! Достало уже. Что надо будет замерить померию.
Пля, зема, извини но ты под руку попался, постучать, побрызгать, пукнуть, это все временные меры, об этом же уже куча народу писала, лень вам читать, так и дымите по трассе, так и жрите по 25-30 литров бенза, МЫТЬ НУЖНО ДОЗАТОР С РАЗБОРОМ, а всякими приспособами вы только смолы отмываете, а песок по углам расталкивете, чего хватает на 100 - 300 километров и этот песок снова ложится на сетки дозатора и на щели буксы. А на счет самодиогностики на этих двигателях я думаю это вобще утопия имхо. Почему под руку попался, с первых строк Что с самого начала не нравилось, это громкая работа бензонасоса. Поменял насос. с какого фига его менять??? Были замеры давления??? или так, о балды, от излишек в кошельке??? Это все не только к тебе ТС здесь полно ленивого народу, который хочет покрутить один винтик, и все будет работать как на новом бентли. Ну почитайте вы первую страницу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 , ну хоть чуть мозгами поработайте, а если лень, то набивайте кошелек по толще и тоскайте машины по сервисам. Накипело. Не буду продолжать. Сори за офтоп.
Одно мнение есть. Только я ничего относящееся к топливной системе не крутил (в плане болтиков). А насос был заменен по причине того, что его звук на улице забивал работу двигателя. P.S. Если есть в Ростове спецы отпишитесь в личку сколько будет стоить промывка с разбором.