Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Всем доброе утро скажите плиз что будет если пробить кат. или лучше ставить сразу пламегас.
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Похоже, никто не хочет тебе помочь, Мацацикл. У меня тоже 1.8 NE, правда 89г. Если я все правильно понимаю, у NE нет катализатора. Поэтому и бензин по инструкции нужно лить 98. Там, где у всех людей катализатор, у нас с тобой ?непонятно что. Моя с прошлой зимы повадилась мерзко цокать после запуска, пока не нагреется. Теперь цокает уже и горячая. Неделю назад появился гадкий дребезг на 2100 оборотах, прослушивается именно из бочонка "катализатора" по всему выпускному тракту. Думаю развинтить да поглазеть, что там внутри. Может быть, можно с разбора поставить это колено от B3 с катализатором. Сам лямбда-зонд там может быть мертвым, а в данном случае он и не нужен. Как разберешься, напиши. Сам езжу редко, доступ на эстакаду затруднен, других дел полно. Пока раскачиваюсь, мороз треснет, и опять до весны.
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Ха-ха, почитал топик стало смешно,не пойму кто с кем общается.Но дельных советов так и не услышал. Отвечаю всем сразу: 1. прокладки коллекторы не секут. 2.Звуки, как плевки в консервную банку выходят из глушака . 3.В районе резонатора и катализатора посторонних звуков нет. И Мои Вопросы: 1.Как отличить пробитый катализатор(я пробитый никогда не видел) от пламегасителя ? Не пойму,что у меня стоит или пробитый кат или пламегаситель, но трубу видать с двух сторон 2.Предлагайте, что все же менять? резонатор или кат-пламегаситель буду выяснять,что стоит. Да вот здесь кто-то пишет что на NE неставили катализатор так ли это? А что стоит тогда?
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 На NE катализатор не ставился. у тебя должно быть как на рисунке. твой глушак на первой строчке. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=A91036B0
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 У меня начало немного позвякивать, потом все больше и больше. На яме определил , что звук из средней банки (в районе задних сидений). Купил Б/У , звук стал тише и нет звона. Потом не поленился вскрыл старый девайс и оказалось , что там все выгорело. Сетки оторжавелии, остатки стекловаты , труха ржавая, просто болтлись внутри, отсюда и звон был. А вообще если хочешь , что бы звук был тихий надо менять все банки на новые, потому что со временим все внутри выгорает и ржавеет. Вот у меня корефан на 100/44 так и сделал, теперь очень тихо, только шипение из глушака.
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Вот Господа с помощью умных людей выяснилось,что на NE катализатор не ставился. Стоит передний глушитель № 893 253 209 AL. Вот он у меня и стоит. Вопрос пока не решен. Что менять- его (пер. глушитель) или резонатор? Советуйте, Плиз!
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Господа! Вопрос пока остается открытым, советуйте, что менять? Плиз! Надеюсь на форуме есть толковые спецы?
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Братцы, у меня проблема такая же (приблизительно) Давящий гул сзади и при движении и когда просто движок заведён. Поменял резонатор проблема осталась, что делать не знаю, визуально всё живое. да пордон... Ауди 80 1,6 карб 87г.в. Если кто то придёт к правильному решению прошу дайте ответ на sergey.karasev@blade.ru
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 ну попробуй ты дедовским способом. сними резонаторы и потряси их. мож в каком и болтаются прогоревшие перегородки. (эт так. если уж совсем ничего не советуют)
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 тада поставишь обратно шютк ну попробуй хоть на разборке с манибэком живые на вид взять и попробовать их поставить. и методом исключения обнаружишь чё тя беспокоит. но почему то думается что будет слышно перегородки.
Ответ: Непонятки с выхлопной на В3 Наверно так и придется сделать раз других вариантов нет. Спасибо! Отчетик,как сделаю, черкану!