Его там самому поменять 20 мин,не снимая ГРМ)) Тогда следи, чтобы поставили шариком вверх и герметик не пихали!
ну вообще я у них много раз чинился и меня все устраивает. занимаются аудюхами фольцами и тд. АвтоРТ у нас на бабушкинской сдесь...
Сосед! Да, знаю, но мне их подход не нравиться, как и в форрингсе(после того,как он переехал). Сами обычно мало что диагностируют, электрика у них походу никогда не было. Если что то приговаривают, то обычно менять всё в сборе( например: рулевые наконечники менять с тягами, типа к рейке тяги крепятся через шаровые соединения, суппорта менять, тк не перебираются и впаривают только оригинал...). Вообще норм сервисов уже наверно и нет. А к старым авто вообще пренебрежительно относятся. Приходится почти все самому((cry:
а у меня вообще не поймеш.оба патрубка горячие что идут на печку термостат срабатывает вовремя.а она дует холодным воздухом при температуре свыше 80.
а можно по подробнее узнать.. про заслонки и моторчики где и что находится... Вообщем друг помог заменить термостат перед уездом. теперь все отлично пропеллеры включаются машина не перегревается....Но сегодня на мкаде заметил такую вещь что при быстрой езде темп упала аж до 70гр примерно. И воздух утром был прохладный довольна таки долго...
Ошибки на климе есть 15.5-15.7? Я бы глянул моторзаслонку,которая находится рядом с краном печкой. Снимаешь трапецию дворников, откручиваешь крышку на корпусе печки, и снимаешь мото, разбираешь, закладываешь смазки, на суставы привода тоже. Это почти неисправимая проблема, тут переменяли сотни термостатов и тд. Вроде как дело в датчике на приборку. А самое точное проехаться в ВАГ-комом, скорее всего всё будет в норме!
это ошибка по заслонке приточного воздуха. на сотке С4 - это желтая заслонка на выходе испарителя перед резиновым переходником на корпус печки. на машинах их америки ее нет. проблемы с заслонкой тепло-холод прописываются как 8.*. обмотать датчик температуры (3-х или-х контактный). если проблема исчезнет, то менять датчик температуры или ставить пыльник под мотор, а также, все направляющие перед радиатором и заслонки на телевизоре со стороны мотора. не исчезнет - термостат, воздух в контуре печки или не закрывающаяся желтая заслонка(должна прикрываться на скорости от 70) . про нее я писал в начале сообщения.
Да точно,перепутал)) Кстати,а как проверить эту жёлтую заслонку? При ВКЛ зажигании она должна открыться?