В теплом гараже снять и промыть радиатор, промыть проточной водой блок и патрубки исключить радиатор печки, чтоб не забить его.
вот я тоже грешу на термостат.. Я утром когда завожусь машина прогревается а в салоне дубарь. Пока проеду не много вроде тепло потом жара.. Но когда наступает жара термостат открывается чож тогда кипит она?
ну это больше похоже на то, что помпа проскальзывает и поэтому нет циркуляции через радиатор, соотв. низ его до нужной температуры не прогревается и вентиляторы не включаются.
Если при замыкании контактов датчика все работает , датчик нагревается , а винт не срабатывает то напрашивается вывод может пора проверить датчик сварить его ?
Поедука я в сервис и сделаю диагностику пусть сами смотрят чо сней.. т.к если это помпа или термостат то сам я их не поменяю.
шнурок заказал но что то долго идет(((. радиатор честно не помню какой брал. крышку купил новую. кста а как ее проверить то ?
Закручиваешь на р.бачок. От бачка отсоединяешь шланг обратки(тонкий,верхний),затыкаешь его(болтом).К бачку подсоединяешь компрессор(я брал эл.автомобильный,можно и обычный) с манометром(проверенным) и накачиваешь в бачок воздух.Сам смотришь на манометр, при каком давлении открывается клапан в пробке.Точно не помню,но помоему при 1.6 - 1.8атм
Короч был в сервисе приговорили термостат завтра к 9.00 еду менять термостат.. Термостат купил оригинал.