вопрос в другом. циркулирует ли ОЖ через радиатор, чтобы горячая ОЖ дошла до датчика внизу и не врет ли датчик температуры на приборку?
вроде все горячее датчик тоже горячий. вот завел ее сижу с включеной печкой темп 90. сейчас выключю и поползет.. вчера аж из крышки бочка плеваться начала паром(((
обратка в бачок бежит? напор с оборотами растет? поставь временно старый датчик, а этот проверь. ну или новый ставь сразу. за твои бабки любая прихоть.
Не надо ни че сливать, один снял другой по быстрому поставил, выливается максимум стакан. Главное чтоб в системе не было давления, открой перед процедурой расширитель и снова закрой плотно.
ну вобще приехал я в гараж с датчиком)) вентили так и не работают. снимал релешку замыкал 2 провода вентели крутятся. Машина пока ездит на 90 градусах но с открытыми окнами и наче я в ней подохну от жары))) НАЧИНАЮ МЕНЯТЬ.. Кстати мне так и не сказали какой предохранитель отвечает за вентеля))
короче поменял я датчик завел и тема новая. нижний патрубок холодный и низ радиатора холодный((( и датчик холодный.. Когда отвернул датчик антифриз рванул на ружу но когда посмотрел с какими то черными ошметками.. в руке потер как грязь какая то. комочками мелкими.. Но до этого патрубки были горячие все и низ и верх...
а патрубки все снизу холодные и датчик холодный.. пробки вроде нет. все откручиваю для прокачки отовсюду идет антифриз все норм..
В ногах водителя в стойке на рамке закреплен предохранитель сдоровый, помоему на 40 Ампер, он и есть для вентиляторов.
вообщем сейчас прокатился. патрубок нижний горячий а вот низ радиаттора и датчик холодные. температура ползет вентели стоят. Может стоит промыть систему? только чем я гдето видел дестилировкой промывают
Прешел домой перед этим потрогал датчик радиатора. он горячий. но почему же не стартуют вентеля. и блин какого фига с печкой норм и шланки не много упругие а без нее все кипит и шланги не возможно продавить.
Да она самая. Снимеш обшивку увидишь решотку, в которой стоят релюхи. В торце этой решотки должен быть закреплен предохранитель.