Передняя пассажирская сторона дует теплым, остальное холодным. 4-х зонный климат. Может ткнете где какая заслонка стоит?
Скорее всего моторчик регулирования температуры не работает. Или тяга с него слетела. У меня такая же фигня была с задним правым регулятором, поменял моторчик. Моторчик на передний климат стоит где-то за бардачком. Там их два на регулировку температуры, они перекрывают какие-то заслонки. Один на левую сторону, другой на правую. Сними бардачок и увидишь где они там стоят. А потом покрути регулятор температуры и увидишь, что один не будет двигаться. Ну если совсем повезет, то просто будет штанга привода слетевшая. Удачи.
Возможно надо дозаправать/перезаправить кондей. Было похожее, только водительская сторона дула холодным, а пассажирская чуть теплее.
Она прохудится опять, я уже себе так сделал на год хватило, рядом гнить начинает и все по кругу. Последний раз отрезали 15 см трубки, поставили на этот участок шланг для систем кондиционирования и завальцевали его. Так на форуме несколько человек делали, у всех все держит. Мне тоже посоветовали. Сделали, пока все ок.
Такое бывает когда фреона в жидкой фазе мало из-за утечки, а воздуховоды устроены так, что на левую сторону воздух проходит через начало испарителя(вход и выход фреона) и он еще охлаждается, а в конце испарителя фреон уже не кипит и воздух не охлаждается. Присутствие утечки на ранней стадии можно заметить когда в бардачке будет дуть теплым воздухом так как за это отвечает самые дальние секции испарителя.
Самое главное после всего этого полная ваккумация и долив масла. А то кислота снова сделает свое дело.
На А6 мабыть трубки по-другому проложены... на Ку7 это - фамильная болезнь. Просто в южных регионах не так распространённая, там столько химозы и песка на дороги не вываливают.