Подпора нет. Свет как датчик - если не потух после снятия с охраны и открытия-закрытия двери, значит опять сглючило.
Вскрыл коробку с блоком управления. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/dukevs/journal/ Реле и предохранители отсутствуют как клас вообще.
Можно я то же вопрос задам? Что может быть, захожу в 35 блок(ЦЗ) далее адаптация, ставлю 21 канал а он мне пишет не поддерживаеться!! В чем причина?? Не работают все ключи с кнопок. При этом все остальное работает нормально и ошибок по блоку нет. Что за глюк??
Неа. Ни следов предохранителей и реле... Расковырял контактную группу ЗЗ. Красно-черный провод вроде как подмыкал с оранжевым - заизолировал, пока езжу, жду результат.
Опять сглючило. Завтра скину ошибку. Где в аудюхе 98 года датчик удара? Может его проводка с ума сходит?
Всем привет!!!такой вопрос: не работает кнопка открытия багажника(на ключе) что может быть??? открывает и закрывает нормально, а вот 3-я кнопка не работает!и при удержании кнопки закрытия, стёкла не поднимает и не закрывает
Посмотрел. Датчики сухие, проводка целая (визуально), контакты прочистил. Через сутки опять: 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - 00849 - Контакт S выключателя зажигания и стартера-D 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая Кто возьмется сделать этот долбаный глюк?