Непонятка...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Leader, 18 окт 2012.

1. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Комрады,подскажите плиз. Что такое было? Полдня ехал на автомобильке ( ауди кузибен). Смотрел разные фильмы. Прим три. После этого заглушит машину. Мин через пять завожу: радиоволны переключаются, но пишет,что громкость не доступна. ТВ не доступно. Диски: носитель не читается. Задняя камера не работает. При этом навигация работает. Телефон тож работает. Приехал домой. Утром завожу----все ок, все работает. Что это?
    А сегодня после заводки загорелась лампочка динамической стабилизации. Заглушил двигатель, завел. Осталась гореть лампочка двигатель. Опять заглушил, завел. Все ок. И что это?:shock:

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    бывают глюки, не переживай, всё норм

3. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Да я особо не парюсь, она еще на гарантии. Просто интересно. Если перегрев, то что остыло?....

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    да тоже разное бывало, ночь стоит и всё нормально и гарантия только закончилась

5. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    вот вам и новое авто :) везде приходится Ctrl+Alt+Del нажимать :)

6. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Было что-то подобное со звуком. Ошибки не стирал, приехал к ОД и зафиксировал их. Заменили MMI по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Похоже скоро что-то умрет. Посмотри ошибки. У меня тоже подобные глюки были, в итоге приговорили блок блютуз связи с телефоном.