Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Ты про Ильменку слышал? Автосервис + разборка - Ильменский дворик. Там есть и оригиналы и не оригиналы, и новые и б/у. На б/у можно торговаться. С уважением!
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает неа не слышал..я и не знаю где это даже тока б/у бенз смысла наверно енет брать..хер знает сколько ему жить. такие вещи я разумею надо новыми все таки. чтобы поставил..и забыл..(главное не забыть что точно поставил на свою машину )
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает третий раз снял и разобрал стартер. нашел действительную причину неиспрвности. устранил. чуть было не попал на замену якоря, но слава богу.перебрал карб, отремонтировал гену..и спервого же раза завелся!...масло(или нечто похожее на масло_) офигенно шпарит из сапуна... а сегодня вечером ехал ...и приехал..- насилу сумел потушить пожар в подкапотном.. но об этом уже другая тема..
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает стартер сделал, гену перебрал..карб на время оживил..но все равно буду менять (провалы, плохо держит холостые-гуляют они т.п..старый он . так что ищу переходник под солекс..а эту тему с геной стартером и карбом буду закрывать...если у кого есть инфа или переходник- пишите в ЛС. с уважением, я пысы:..ннда а почему нечто подобное на масло из сапуна хреначит так никто ниче и не написал .почитал аналогичные темы (через поиск..-все грят что де забита вентиляция..хмм. но у меня вряд ли забита-если оттуда он летит!...а тада че это?