неподфартило :( двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sealander, 10 янв 2006.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: неподфартило :( двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает

Ты про Ильменку слышал? Автосервис + разборка - Ильменский дворик. Там есть и оригиналы и не оригиналы, и новые и б/у. На б/у можно торговаться. :nod:

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111

неа не слышал..я и не знаю где это даже
    тока б/у бенз смысла наверно енет брать..хер знает сколько ему жить. такие вещи я разумею надо новыми все таки. чтобы поставил..и забыл..(главное не забыть что точно поставил на свою машину :D)

3. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

третий раз снял и разобрал стартер. нашел действительную причину неиспрвности. устранил. чуть было не попал на замену якоря, но слава богу.перебрал карб, отремонтировал гену..и спервого же раза завелся!...масло(или нечто похожее на масло_) офигенно шпарит из сапуна...
    а сегодня вечером ехал ...и приехал..- насилу сумел потушить пожар в подкапотном.. :( но об этом уже другая тема..

4. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #44 Sealander, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2006

стартер сделал, гену перебрал..карб на время оживил..но все равно буду менять (провалы, плохо держит холостые-гуляют они т.п..старый он :(. так что ищу переходник под солекс..а эту тему с геной стартером и карбом буду закрывать...если у кого есть инфа или переходник- пишите в ЛС.
    с уважением, я :)

пысы:..ннда а почему нечто подобное на масло из сапуна хреначит так никто ниче и не написал :(.почитал аналогичные темы (через поиск..-все грят что де забита вентиляция..хмм. но у меня вряд ли забита-если оттуда он летит!...а тада че это?