непобедимый солекс083

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем simba080690, 4 фев 2015.

1. simba080690

simba080690 Новичок

13 июл 2014
    38
    A80/B3 1.8sf 88г
    По поводу вирусов.Скачал архмв,нажал чтобы открыть мне пишут отправь смс я отправил,пришло новое смс подтвердите я подтвердил,пришло 2 сообшения,ваш боланс -273р и код который я ввел и мне покащали х...й.По поводу обзывательств. Скоро чужие имена что приведены выше станут синонимами слова ****...бол,прошу их не применять.По поводу книг и форума.Нах...й тогда создали форум?чтобы непонимаюшие что то люди сидели днями на пролет искали и читали книги?Надо удалить нах...й форум тогда.По поводу умников.Я по своей специальности знаю очень много чего,а кто то знает только что значит зеленый,желтый и красный светофор.
    Если кто то не хочет помоч я не кого не заставляю но если кто то спросит меня где компрессор у электрички,я расскажу где он,его функции и как работает

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ни капли не жалко.
    И даже если деньги отнесешь в МММ, жалеть тебя никто не будет. За глупость нужно платить и платить постоянно. До тех пор, пока сам не задумаешься и не сделаешь шаг в сторону от порочной практики.

По поводу форума.

Форум создан за реальные деньги и время. Тот кто его УЖЕ создал, не будет слушать чьи-то стенания по поводу "должны/не должны". Закрывать или нет по каждому чИху, ОН сам решит, я полагаю.

Форум - для ГРАМОТНЫХ. Для неграмотных наверняка что-то тоже имеется, я не скажу точно, куда идти тупым и нежелающим себя озадачить - не в моих интересах подобное, да мне почти по барабану.

Форум - место общения в свободное время, иногда - для небольшого сопутствующего бизнеса, но точно - не школа, обучать здесь, если и станут, то по зову души. Но эту душу надо как-то разбудить и привлечь хорошее отношение.

Жалобы и стенания симпатий не привлекают. Это не вопрос жизни и смерти или крайности. Бурчание и огрызание - не привлекут желающих общаться и тем более - принудительно делиться своими знаниями и навыками.

Это я не конкретно кому-то, это я вообще всем стенающим со слезами на глазах от того что все им должны помогать, но не бегут, спотыкаясь, навстречу с хлебом/солью и готовыми ответами на блюдечке с голубой каемочкой.

Если вдруг меня заинтересует, к примеру, местонахождение компрессора у электрички, я пойду на специализированный форум и буду ЧИТАТЬ соответствующие ветки. И найду.

А теперь информационная часть:

1. Книги по солексу лежат в свободном доступе, БЕСПЛАТНО, БЕЗ СМС и оплат, БЕЗ ожиданий и подтверждений. С прямыми однозначными ссылками на свободное скачивание. В формате PDF. Найти поиском самостоятельно - пять минут максимум. Размер файла - до сотни мегабайт.

2. Есть тема про Солекс на 1,8. На этом сайте. В ней есть ВСЕ. Каждые писят страниц возникает некто, упавший с сеновала, и форум повторяет мантры по кругу. Намек вполне понятен? Читаем последние писят страниц, мотаем на ус, потом делаем.

3. Если нет желания самостоятельно разобраться, можно поехать на СТО ВАЗ, заплатить в кассу и получить результат, спустя какое-то время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Че тут гуглить то? В сети хоть отбавляй онлайн мануалов по солексу, с описанием устройства, настройки, ремонта, причин неисправностей и путей устранения. И расписано все просто, даже тот кто на бронепоезде и тот поймёт.

А кто не хочет - тому путь на сто. Солекс любой карбюраторщик настроит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Ох развели демагогию. simba080690 тебе написали неоднократно что искать, дальше нужно немного включить голову. СМСки отправлять умеешь, но вот смски эти работают по принципу "без лоха и жизнь плоха", головой надо думать когда что-то делаешь.
    http://www.twirpx.com/file/1380429/ вот тут можно скачать БЕЗ смс, ту самую книжку которую тебе советуют.
    Я бы и файл тебе сюда прицепил, да только ограничение на форуме на размер pdf файлов.
    Нужно только зарегистрироваться там.
    Есть ещё одно место где полно информации практически без мата по солексам, ютуб называется. В частности куча видео на вот этом канале http://www.youtube.com/user/karbnail/videos
    Учится никогда не поздно, и не только настройке и эксплуатации авто, но и компьютерной грамотности. Там есть даже ролик на целый час о солексе на сотке.

5. simba080690

simba080690 Новичок

13 июл 2014
    38
    A80/B3 1.8sf 88г
    Спасибо что не ругаешся.Карб я настроил и машина пуляет норм.Книгу я скачал только я ее сам нашел просто пдф 18мб
    Теперь похвастаюсь.Нашел в инете какие жики люди ставят(тж150 вж150 первая камера) и поставил,отрегулировал топливо в поплавковой камере(мало было),настроил УН(ссал на заслонку).Двс стал работать ровно тах. даже не дергается.Теперь хочу поставить эпхх только не получается.В инете нашел схемы подключения все так и делал как на схемах всеравно не получилось.Карб стоит на железной проставке минус есть.На заглушке хх стоит жик 42 это такой на эмкхх стоял который в карбе стоял.Машина теперь едет прекрасно и не много кушает на мой взгляд,260 по трассе и 40км по городу я заправился 700р и еше чуть осталось.Так как каробка 4ступка думаю по этому так много на 5ступке можно было сэкономить.На 4 передаче крутил 4000 об/мин это 130км/ч выходит стиль агресивный.Вобшем как то так

6. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Проставку под карбом менять на текстолитовую, иначе кипеть будет карб, ТЖ 150 дюже много, обычно ставят вроде бы 105 или 107 (точно не помню номиналы, могу ошибаться).
    А в целом поздравляю, если есть желание и есть источники информации - результат всегда будет.
    ЭПХХ жиклер ставь 41, его за глаза хватит, клапан вкручивать без фанатизма, иначе жиклер раздавишь, но и не от руки. Клапан подключай к плюсу на катушке.
    Проверять его работу просто, на холостых если скинуть фишку - машинка должна заглохнуть. Если конечно клапан жив. проверить его тоже просто, плюс на контакт кидаешь, корпусом до минуса касаешься - если щёлкает и игла клапана втягивается - жив. Если при скидывании провода не глохнет - неправильно настроен карб.

7. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    Е мае...150 и 150 жиклеры ГДС1 на 083 солексе...Не коптит? Вакуум на карбе откуда запитан?

8. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Там чуть раньше ТС отписал, что уже 73-й поставил и ВРУОЗ запитал от коллектора.

9. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    Все равно 150й уж крайне много

10. simba080690

simba080690 Новичок

13 июл 2014
    38
    A80/B3 1.8sf 88г
    150х150 норм мне кажется.Когда стояли родные жики,машина вяло разгонялась с небольшими,чуть заметными рывками,холостой не ровный,стрелка таха. дергалась.Поставил тж150 вместо родного 107 и машина поехала норм.Разгон без рывков,при переключение тоже не дергается. Вроде и кушает не много как мне сказали, выше написано сколько.В обшем пока доволен.

11. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Расход замеряется заправкой до полного. Залил полный бак, откатал расстояние сотню-другую, опять залил полный бак. Дальше берешь цифру сколько залили во второй раз, делишь на пройденное расстояние и умножаешь на 100. И только после этого можно говорить нормально кушает или нет =)