А на родные карбюраторы ремкомплекты есть? Не имеет ли смысла найти не сильно убитый родной карб и перебрать его? Или это в 2015 году уже утопично?
Легко режится резьба в чугунном блоке-проходил(шпильку только новую у токаря проточить с шагом 1,75 в блок и все). А по карбу-под окном стоит б3 на солексе,чувак доволен(Меньше жрет и динамика норм,как настроишь).Отгони к местным кулибиным настройщикам,у них и ремы нормальные есть.Сам себе так на 29-ю волгу солекс ставил,замучался,пока ребята гаражники не подшаманили.Есть солексы от НИВ и АЗЛК с увеличенными жиклерами и диффузорами. На счет троса "подсоса" можно замутиться по другому.на первых Ваз 2110 стояли солексы с ""автоподсосом" типа термодачик, запитанный с подогрева коллектора.Знакомый юзает на волге.
кстати может быть так, как мне показалось штук 5 разных бллтов.Этот болт о котором шя реч идет,он чуть чуть цепляет за резьбу в блоке.Мне показалось что он от ваз2108 на выходных гляну.По поводу карба вроде наладился.Поставил нивовский ремкомплект и насосик тоже,сначала тупила по страшному,думал менять обратно,а потом вроде не че попер, по прямой норм прет а в подъем слабовато и рывки лишние пропали.Холостой 1000 на прогретом двс.
Ремкомплекты есть,только дорогие.Я на выходных сфоткаю пирбург и кейхен которые у меня были сам решиш есть смысл покупать ремкомплек который стоит примерно как солекс или нет
У родных болтов внутренний 12-гранник. У жигулевского будет внутренний 6-гранник. Болты вытачивать не надо, твердости мне кажется не хватит. Если новую резьбу делать то болты от дизельной ауди можно подобрать - они толще
Отпишусь по карбу солекс083.Сегодня с работы чисто для эксперемента решил завести без подсоса,как ни странно завелась и очень даже хорошо,со второго раза.Потом в дороге решил проверить динамику,нормально так прет рывков нет при переключение с скорости ровное УСКОРЕНИЕ даже на4 в обшем все огонь,только расход еше не замерял, замерию отпишусь.Тему закрывать не буду есть еше вопросы
Всем привеет!!! вот возникла новая проблема.При включение поворотов постоянно горит предохранитель поворото.Где искать причину и как.Ставил реле от 2108 быстро маргает и быстро сгорает предохранитель.
солекс 073 Пивет.Купил себе сегодня солекс 073.Установил все как надо кроме эпхх.Холостой норм и заводится с полтычка.Есть проблема с разгоном.Вяло очень разгоняется,хуже даже чем старый 083 с нивовскими жиками.Подскажите пожалуйста способы регулировки и нюансы которые влияют на нормальную работу карба. Подсосов нет это точно,подогрев воздуха и карба подключины нормально(герметично).И я еше думаю что может быть что то с зажиганием не то.Как регулировать с солексом зажигание я не знаю.3секиля там есть один из которых идет на ВОЗ все заглушены
Почитать букварь так и не хотишь? Там ведь все нарисовано и пронумеровано...ну почитай...за маму, за папу...ЗА ДЕНЬГИ!
Читал я эти буквари,накачал и с вирусами и без,штук наверно30 разных один хуже другого.В книгах этих не могу разобраться
Неученье - тьма. Вирусов в ПДФ не бывает, врать не надо. Ты не петюня порошенка - придумывать отмазку надо более тщательно. пс. Попутно, но для пользы "Карбюраторы Солекс. Обслуживание и ремонт. Издательство За рулём". Бесплатно.
ВР целый, не дырявый? Детонация(звон) есть при резкой тапке в пол? Должна быть незначительная, под хорошей нагрузкой. Если нету никакой, крути трамблёр в "раннее", против часовой. По паре градусов, крути, повернул - проехался, посмотрел как стало. Как появится сильная детонация, чуть возвращай обратно и так оставляй. Солекс то поставил НОВЫЙ? Штуцер отбора картерных газов подключен?
бывает, если файл с двумя расширениями. например, solex.pdf.exe дал бы человеку файл сюда, и вопрос бы отпал. Не все могут правильно гуглить
Давай так: Далеко не все умеют гулгить/яндексить/рамблерить/майлерить вообще. Очень далеко не все. К сожалению. У меня тут в деревне пять балбесов, от компа монтажкой не оторвать, танки/шманки... А в яндексе что-то найти или с торрента скачать - глазки круглые... Даже у себя на компе что-либо найти не могут, одна и та же игра пять раз установлена, местным "хакером"...
Расширение файла призвано ОДНОЗНАЧНО квалифицировать файл, если файл имеет более одного разделителя точкой, считаются три последних символа. Ты тоже не ицинюк, знаешь ли Если в названии и расширениях полный кавардак, сие - произведение шаловливых ручек или сбоя какого-то процесса, в любом случае НИПАЙДЕТ. Я бы положил сюда, но тут ограничение объема, а перекладывать на файлообменник для ленивых - не стану. Полное название привел, пущай работают над собой, ищут и достают рыбку из пруда самостоятельно. Или - нафиг