На 2-х машинах выбывали кат и ставили пламягаситель. На этой катаюсь с катализатором. Я лично вообще не чувствую разницы(звук, запах, мощность...). Если возникнут проблемы - сделаю все по отработанной схеме %)))
Аналогично, только про глушители пишут, остаются довольны Asso. Видимо, поставил, всё заработало, забил на форум
обещаю, отпишусь, когда вопрос будет решён тем или иным способом. Пока отложил этот вопрос, так как кроме Чека в приборке ничего не беспокоит
Не поменял еще??? Тоже вопрос стоит с катализатором и тоже насмотрел за 13т.р. По поводу выбивания катализатора, лично мне некому это доверить
экзист как аналогASSO 04.0019 еще выдает Walkeг 20197-6 556,52р.(с учетом что ASSO 04.0019 мне выдает 10833р.,то Валкер соответственно у тебя будет около 9т.р.),вроде как они давно выхлопом занимаются,не рассматривал?
Walkeг 20197 не рассматривал, сложно определиться, что неоригинальное поставить. А катализатор я не скоро поменяю, машина стоит пока, ждет запчасти из Германии, больше нигде нет.
Так ни кто и не ответил. Брать катализатор за 10-13 т.р.????? Кто нибудь ставил??? Сколько он проживет???
ну как понимаешь, никто из читавших тему не ставил. то что ими торгуют, и отрицательных отзывов нет, как бы говорит что брать и ставить можно. насчет срока - думаю полюбому проживет до того момента, когда ты решишь поменять машину.
Жить он будет долго и счастливо, но ты с вероятностью 90% будешь кататься с ошибкой по конвертации ката и горящим чеком
я на фольксовском форуме видел - чел отписывался что ставил неоригинал, без негатива. но какой именно- не сказал.
и пропал =) но если был бы негатив, то конечно обязательно отписался =) не жалко денег на такие эксперименты ?
ты единственный кто утверждает что после удаления ката не воняет. если бы мне надо было менять кат, то я бы десяткой рискнул. за 15 уже не стал бы.