Там или китайский интерфейс ставить или блок камеры. Но сейчас и китайцы стали делать типа оригинал блок камеры
До оснастите оригиналом!!! Есть темы с детальным описанием и готовностью клубней помочь с консультацией ....даже я сделал
клон оригинального блока стоит вроде 4-5тыс, камера любая. Плюсы то что полностью выполняет все функции оригинала
У меня окислился контакт в месте соединения камеры и проводов! В самой камере сломался один из 6-ти контактов! Вообщем думал брать китай- так как новый, или взять контрактную ??? Новая у диллера чуть больше 15 000! Это дорого! Вообщем китайскую так как новая оптика, но незнаю как там будет с проводкой, с разметкой при повороте рул( а эту функцию не хочется терять). В итоге взял контрактную за 5 000... Нормально...
У меня стоит - гавно гавном. Развертки соответственно нет, есть шкалы по расстоянию от препятствия, но они не соответствуют реальному расстоянию. Также по моему мнению качество картинки хуже, чем в оригинале. Но больше всего бесит то, что в неоригинальной камере по умолчанию стоит LED подсветка, сама камера устанавливается вместо левого плафона подсветки номерного знака. Мне ее поставили и получается, что левая подсветка диодная, правая обычная - колхоз жесть. Купил лампу LED, чтобы вставить в правый плафон - не работает и выдает ошибку. Купил оригинал правый LED плафон - оба не работают и выдает ошибку. При открывании с ключа оба 3 раза промаргивают и тухнут. И контакты отгибал, и плясал, и до утра оставлял - не могу побороть. Даже вытаскивать не стал, езжу с ошибкой и с неработающей подстветкой номерного знака. Лучше так, нежели с разными подстветками. Недавно нашел на Ebay в Гонконге LED плафоны со встроенными обманками, обещают, что все будет работать без ошибок. Приедут - попробую поставить, но есть вероятность в цвет не попасть.
ТВ тюнера нет, да и не нужен он, потеплеет, буду подключать apple TV к своему интерфейсу, в принципе все уже есть, осталось только apple TV докупить, который стоит копейки. Звонил в апгрейд кар, там сказали, что оригинальную камеру можно установить либо если есть штатный ТВ тюнер, либо мне менять блок управления MMI 2G на такой же, но который дополнительно поддерживает функцию камеры заднего вида. Как это можно понимать? Никогда не слышал, что блоки MMI 2G есть разные, думал они одинаковые. Достаточно только блок управления поменять , который за бардачком или еще что-то нужно? Защиту компонента нужно будет снимать? HELP please...
Может у кого есть такие люди в МСК. Кто в Москве поможет припаять видеовход fbus в мой блок MMI 2G, чтобы не снимать защиту компонента?
Ну ты наверное уж совсем отстой поставил. Сейчас такие пошли и дешевле оригинала в несколько раз,но с прекрасной оптикой
любая китайская через полгода-год мутнеет,изображение делается намного хуже.. Если ставить неоригинал,то что то хорошее,с ссд матрицей( сони,кенвуд)
б/у блок MMI 2g с видеовходом FBUS стоит 5000р. Позвонил в ауди центр север, чтобы узнать сколько стоит снять с него защиту компонента - 9000р.
Apple TV подключается через HDMI либо, если купить адаптер китайский, преобразовать HDMI в composite. Такие входы есть либо в видеоинтерфейсе, либо в ТВ тюнере. В самом блоке MMI их нет.