Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... масла столько налили на СТО, при замене. охлаждающая не уходит, тут проблем нет. СТО аудишное (работают технари с ауди-центра), но неофициальное. не должны косячить. я несколько лет во все свои машины лью neste city pro 5W-40 (API SM). хороший холодный запуск, двигатель в порядке. после покупки ауди заменил и в ней. но на щупе масло черное. видимо заменю еще раз после 5-7 тыщ. предыдущий хозяин гонял масло лонглайф (по сервисной книжке отмечено) немного дольше нужного.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Продолжение... Жора масла вообще нет никакого. Сейчас BP. А он вроде б кастроловский...
Подскажите допуски на моторное масло книги серв. нет а масло хорошее купить надо а то магазинское подкушивает
Т.е. подсказчики должны сами догадаться, какая у тебя машина, с каким мотором, и какого года выпуска?
Простите,парни,но мне надо немного нафлудить что бы набралось 3 сообщения,а так как я немного в "теме"по маслу то постараюсь нафлудить с пользой. И так.Первое что важно для себя понять раз и навсегда и взять за правило-это прислушиваться к рекомендация производителя двигателя,а не производителя масла.Лонг лайф масла-зло,тк фильтр работает на все сто только 6 т км(и это самый лучший по результатам испытаний(ман),к 10т км качество фитьтрации лишь 60% от нового,остальные испытуемые еще хуже. Теперь секретный секрет!По результатам испытаний свежего масла и отработки масло лукоил не хуже и не лучше масла бардаль,тоесть лить можно.