Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... щас езжу на Mobil1 5-50 хотя мотор не для этого масла а масло не для этого мотора до этого лил и MOTUL и }{ADO и прочее увеличения или уменьшения расхода масла на 1 тыс. км. замечено не было из плюсов: пропал глюк с давлением масла (пока газу не дашь гремят клапана и лампочка горит) и на высоких оборотах мотор не орет как резаный. ЗЫ: всё субъективно )
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Расслабся, друг, никто на Castrol не наезжает - мы критикуем _именно_ Магнатек из-за его фиговости (обьективно). Моя машина ездила на Магнатеке - нагара полно было...щас "отмываюсь" с помощью Эссо Лично я фирму Кастрол уважал, уважаю и буду уважать...но никак за Магнатек - может оно просто напросто не предназначено для 20-ти клапанников? - не знаю...но факт на лицо: при применении Магнатека на относительно новых многоклапанных моторах ВАГа и при больших нагрузках, как до меня сказал коллега, оно сильно угорает и в результате весь мотор в гавне! Смотри сюда http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1969052&postcount=30 - мне просто нечего добавить Не знаю...это масло не для классики ИМХО...а может "паленое" залил - х.з. Лично у меня Ауди 100 1987г. 1.8 DS отходила на именно этом масле более 100 тыс. км. - под клапанной крышкой было (продал я ее) тоже самое, что и у Юры , замена 1 раз в 10 тыс. км., крутил я тот мотор постоянно до 6000об/мин, ездил нередко 140-160км/ч - выводы делай сам Ну-ну...смотря какой двиг...не буду спорить Но если щас "Castrol Magnatec 5w40 +1", то через n-км (имеется в виду меньше двиг проходит, чем мог бы на _нормальном_ масле) будет что-то вроди "Переборка двигателя и замена гидриков +10" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Использую кастрол магнетик 10w40 после вскрытия клапанной крышки там от него нагар, в жизни не буду больше его лить в свою старушку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... вопрос такой. если уровень масла выше max на полсантиметра, то чего с этим делать? двигатель масло не жрет. отасывать как-то или это не вредно?
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... а масло чистое ? или с белым налетом(эмульсия)
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Если хошь сделать четко уровень посередине, то заедь на нормальное сто у них должен быть насос который откачивает масло через воронку щупа.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... я вот раньше лил квартц 7000 10в40, потом поначиталси и стал лить лукол люкс 10в40 полусинька разлива перьмь. как любила поесть литра два на 10 тыщ так и ест, вроди сальник еще сифонит колена передний. меняю каждые тыщ 8-10 раньше не получается, вроди пока ездит недавно менял прокладку поддона, никакого мазута ничего особенного в ней не нашел, все гламурно.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Юр......... поищу ссылку по маслам тесты............ так там вывод если масло быстро темнеет - мы думаем что моет, а в реале чтото с присадками нето............ ща поищу ссылку....... мож ты и читал я вот тожа призадумалсо
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Абсолютных лидеров по результатам проверки качества среди протестированных масел не оказалось. Обусловлено это тем, что при разработке продукции данного класса (SAE 5W-40, API SJ/CF) производители старались использовать самые качественные базовые масла и пакеты присадок. Создать при этом композицию присадок, которая обеспечит лидерство абсолютно во всех видах испытаний, действительно невозможно, так как существует целый ряд противоречивых требований. Поэтому каждый производитель ищет компромисс, улучшая одни свойства масла в ущерб остальным. После тщательного анализа результатов каждого вида проверок по «гостовским» методикам с учетом важности показателей сформировали группу лидеров, в которую вошли масла «ТНК Ультра» и Liqui Moly Synthoil. Во вторую группу с хорошими характеристиками попали Havoline Synthetic и «Лукойл синтетическое». Остальные участники теста – «Юниоил 2000», «Азмол Лидер», Elf Excellium – уступают лидерам, поэтому при их использовании желательно не превышать рекомендованные автопроизводителем интервалы замены масла. У «синтетики» «Азмол» и Havoline щелочное число повышенное, поэтому не стоит пугаться, если после заливки в непромытый двигатель масло быстро темнеет. Что на что влияет Вязкость проверяют при различных температурах. Это позволяет выявить диапазон температур, в котором данный продукт способен обеспечить качественное смазывание деталей при пуске холодного двигателя, прокачивание масла насосом по системе смазки, надежное смазывание и охлаждение деталей мотора при максимальных нагрузках и температуре окружающей среды и т.д. Одними из основных оценочных характеристик вязкостно-температурных свойств служат кинематическая вязкость, определяемая в капиллярных вискозиметрах при 40°С и 100°С, и индекс вязкости – показатель, характеризующий степень изменения вязкости в зависимости от температуры. Чем меньше изменяется вязкость, тем выше ее индекс и лучше вязкостно-температурные свойства масла. Сульфатная зольность. При сгорании масла образуется зола – это вызвано наличием в данном продукте металлсодержащих присадок. Зольность базового масла должна быть минимальной – 0,005% и меньше, а увеличивается она (до 0,4 – 2,0%) при введении в «базу» необходимых для получения качественного продукта присадок. Этот показатель ограничен верхним пределом, так как излишне зольное масло, проникая в камеру сгорания и образуя отложения, может вызывать преждевременное воспламенение рабочей смеси (калильное зажигание), неблагоприятно сказываться на работоспособности свечей зажигания (замыкать электроды), приводить к повышенному износу деталей вследствие абразивного воздействия на поверхности трения, а из-за ухудшения теплоотвода способствовать прогару выпускных клапанов, оплавлению и растрескиванию поршней. Показатель зольности ограничивают в зависимости от назначения масел. Так, для применения в бензиновых двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов, фургонов он должен составлять не более 1,5%, в дизельных моторах легковых автомобилей, микроавтобусов, фургонов – не более 1,8%, в дизелях тяжелых грузовиков, автопоездов – не более 2,0% (согласно классификации АСЕА). Щелочное число. Чем выше щелочное число, тем большее количество кислот, образующихся при старении масла и сгорании топлива, будет преобразовывать в нейтральные соединения. В противном случае кислоты провоцируют коррозионный износ деталей двигателя и усиливают процессы образования на них углеродистых отложений. При работе масла в моторе щелочное число и нейтрализующие свойства неизбежно уменьшаются. Такое снижение имеет допустимые пределы, по достижении которых продукт считается утратившим работоспособность. Существует и другая «сторона медали»: избыточная щелочность, как и кислотность, также оказывает негативное воздействие на двигатель, вызывая коррозионный износ деталей и усиливая процессы образования отложений. Если этот показатель очень большой, зольность масла повышается. Чем выше щелочность масла, тем меньше темных отложений образуется, т.к. хорошие моющие свойства обеспечивают нейтрализацию кислот и удерживают «грязь» во взвешенном состоянии. Но масло с высоким щелочным числом может быстро потемнеть, если залить его в загрязненный двигатель – из-за высокого щелочного числа смываются отложения на поверхности деталей мотора. Тем не менее, даже быстро потемневшее масло с высоким щелочным числом прослужит весь положенный срок до следующей замены. http://www.autocentre.ua/article/6297.html но не совсем то.......... корочем баланс сульфатной зольности и шелочного числа влияет на темнение масла........ быстро темнеть может из за того что моет......... или наоборот.... что плохой пакет присадок (паленое масло)....... Вывод......... покупка у диллеров (по возможности) С другой стороны новый движок.......... одно масло может вообще почти не темнеть (мыть нечему или нечем) с другой стороны быстро темнеет (что мыть в новом двиге - вывод - гавно масло, угарность)
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Подходит время замены масла в моторе. Собираюсь залить 10W-40 полусинтетику. Сейчас BP Visco. Только что-то здесь он не упоминался... Как оно вообще? Варианты такие - Castrol, BP, Total. С Кастролом видать пролет. В общем что выбрать?
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... а какой пробег у тебя и сколько кушает масла если не секрет? у меня на кастроле получается чуть меньше литра на 1000 (кастрол магнатек 10в-40 синтетика)
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... если жрет масло......... лучший выход лить лукойл супер 10в40 снимал клап... крышку........ внутри все блестит (ну вы поняли как у кого)............ у меня МСК убиты в хлам, возможно и направляющие..... машину покрашу, займусь ГБЦ
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Посоветуйте тогда уж и мне что лить в ДВС. Счас залиты синтетические жидкие моли 5w-40 optimal synt. Расхода от замены до замены практически нет (~150-200мл). Особой разницы с п/с этого же производителя не заметил. Единственное что - на синтетике дольше брякают гидрокомпенсаторы. Думаю перейти обратно на п/с до "вскрытия" ДВС. Собственно сосватайте маслице из серии 10w-40.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... у тебя РМ? 1,8? глянь тут: http://wwwboards.auto.ru/audi/1277005.html а так - в этот двигатель можно лить от М-8 до JB-oil -sint
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... А где обычно масло народ покупает? Может кто-то порекомендует дешовых и качественных продавцов?
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... в принципе лошан вне конкуренции всегда был(если нет выхода на дистрибьюторов напрямую)
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Вот попался тоже интересный отзыв на Esso. http://homenet.corbina.net/lofiversion/index.php/banners/t41876.html Я на зиму залил полусинтетику Ravenol 10-40. За этот период не доливал ни грамма. Похоже двиг масло не ест. Гидрики молчат.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Кстати мужики, кто сталкивался с маслом "Comma" ( http://www.commaoil.ru/ )? Знакомый льет его в vw venta и доволен. Говорит что у этого масла отличные моющие характеристики.