Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Чё то ты меня Колюнь расстроил по поводу Эссо....последи как там ТНК расскажешь.....
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Вевеныч Не вопрос. После 1000 км скажу ушел уровень или нет.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... это допуск на 5W-40, а ты пишешь, что залил 5W30
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Именно. Это допуск на масло, которое начали производить 4! года тому. Сейчас это масло выпускают слудующей (более высокой) группы и разделили на два 5-30 и 10-40 для сохранения кинематической вязкости в зависимости от температуры окружающей среды. А любая акредитация "ДенЮХ" немалых стоит... для примера вот это масло: JB German Oil Super F1 Racing 5W-50 SJ/CF sint - вообще допусков и акредитаций не имеет (а на конвеерах МВ, ХХХ и АУДИ его на заводе заливают
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... и еще одно БОЛЬШОЕ замечание... Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЛИТЬ В ДВИЖКИ ТНК! Я именно показал, что более частая смена масла ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ БРЕНДА - гараздо лучше чем РЕДКАЯ ЗАМЕНА, но "дЮже брендовое"... Каждый выбирает для себя и по своему карману... Меня пока ТНК устраивает, начнуться проблемы - сменю и даже не поморщюсь... Всем - УСПЕХОВ,
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Меня пока вполне устраивает http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Optimal_Synth_SAE_5W-40.html Частота замены: 7-8 т.км.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Вот ктобы мне объяснил,как масло одной вязкости разных брэндов может угарать по разному?Может есть масло которое способно вернуться из камеры сгорания через кольца обратно в картер?:rzunimagu
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... +1 согласен полностью. Желаю всем форумчанам чтобы в двигателе вашей ауди плескалось КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО, а не какая нибудь любая Брендовая подделка.Каждый волен выбирать САМ что ему лить.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... У "Золотой семечки" нет случаем допуска VAG'а?
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... А что тебе объяснить? 1, комплекс присадок различен 2, коэффициент сернистости различен 3, долговечность присадок различна... Исходя из этого - различна толщина масляной пленки, чем пленка тоньше - тем угара меньше (угар = 0 - не бывает)... А масло и должно (большая часть) благодаря маслосьемным колечкам возвращаться в картер.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... То есть любой двигатель ест масло в допустимых его пределах?
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... опять 33-и))) мы кстати с вами Юрий это уже обсуждали)))...допуск автопроизводителя это не знак качества - это знак того, что данное масло имеет параметры соответсвующие расчетным для конкретных двигателей...например масла 5W40 (допуск VAG 503.00) и 5W40(допуск VAG 502.00) имеют разные значения... Сам VAG говорит следующее: VW 503.00, всесезонное масло для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, предусмотрен продленный интервал замены, имеет пониженную высокотемпературную вязкость с целью сбережения топлива; основой являются требования класса АСЕА А3, предназначено только для двигателей, выпускаемых с мая 1999 г.; не применять для автомобилей прежних выпусков из-за низкой высокотемпературной вязкости, которая может привести к повреждению двигателя; Для моделей выпуска до апреля 1999 г. не допускается применения масел, апробированных по VW 503.00, поскольку их высокотемпературная вязкость недостаточна для таких двигателей. зы А если вообще нет допуска никакого, то вообще неизвестно можно ли применять без последствий...
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... ТАК ЧЕГО ВАГ РАЗРЕШАЕТ ЛИТЬ В СОТКУ 91 Г?
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... Такое к примеру: API SJ/CF; ACEA A3/B3-98; MB 229.1, VW 501.01, 505.00.
Ответ: Немного про масла... Тут часто спрашивают ЧЕГО ЛИТЬ... АндрейР Судя по этому эти полусинтетические масла тоже допущены VAG? Total QUARTZ 7000 SAE 10W–40 VW 505.00, performance level VW 500.00 Elf SAE 10W–40 VOLKSWAGEN : VW 505.00, performance level VW 500.00 Hessol 6xS Super Leichtlauföl SAE 10W–40 VW 500.00 и 505.00 Esso Ultra 10W-40 VW 505.00, Mobil Super Formula 10W-40 VW 500.00/505.00.