Некорректно работает датчик уровня топлива

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Collide0scope, 31 окт 2014.

1. Collide0scope

Collide0scope Новичок

6 окт 2014
    8
    80/B3
    Доброго времени суток, проблема в том что датчик показывает одно и тоже значение после запуска двигателя и от него начинает отчет топлива. после того как машина снова заводиться стрелка показывает не то значение на котором она остановилась а определенное, и это значение показывает каждый раз, хотя сам датчик работает, стрелка показывает что топлива уходит
    Еще странный момент в напряжении, на аккумуляторе как и должно быть 12в а на стабилизаторе напряжения в приборке(на входе) 9в, и на контакте самого датчика на топливном баке тоже 9в

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #2 Vinni58, 1 ноя 2014
    Последнее редактирование: 1 ноя 2014
    Плату пропаивать.

Каждый день такие темы создают, неужели трудно в яндексе/гугле поискать:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Collide0scope

Collide0scope Новичок

6 окт 2014
    8
    80/B3
    Приборку разбирал пропаивал все контакты. Если бы проблема была в стабилизаторе то и датчик температуры бы глючил.
    А датчик ур топлива работает, но отчет идет от одного и того же значения, как я понял если проблема в контакте то он скачет постоянно у меня же скачков нет.
    И почему тогда на входе датчика на самом баке 9в, меня больше интересует почему напряжение не 12в

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Потому что там и должно быть 9 В. )))
    Вернее, должно быть 10 вольт - но я спишу это на глюки твоего измерительного прибора.