Доброго времени суток, проблема в том что датчик показывает одно и тоже значение после запуска двигателя и от него начинает отчет топлива. после того как машина снова заводиться стрелка показывает не то значение на котором она остановилась а определенное, и это значение показывает каждый раз, хотя сам датчик работает, стрелка показывает что топлива уходит Еще странный момент в напряжении, на аккумуляторе как и должно быть 12в а на стабилизаторе напряжения в приборке(на входе) 9в, и на контакте самого датчика на топливном баке тоже 9в
Вот только несколько дней назад тему создали в 100500й раз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403323
Приборку разбирал пропаивал все контакты. Если бы проблема была в стабилизаторе то и датчик температуры бы глючил. А датчик ур топлива работает, но отчет идет от одного и того же значения, как я понял если проблема в контакте то он скачет постоянно у меня же скачков нет. И почему тогда на входе датчика на самом баке 9в, меня больше интересует почему напряжение не 12в
Потому что там и должно быть 9 В. ))) Вернее, должно быть 10 вольт - но я спишу это на глюки твоего измерительного прибора.