периодически выходят из строя датчики температуры и топлива на приборка, уже две панели поменял, тоже самое, накладно! Не могу выловить причину! Парни, может кто болел такой замысловатостью, выручайте!
если причина в нем, что 90%, то стремно из-за него менять всю приборку Думаю, просто так совпало, что на обеих приборках подгоревший стабилизатор или плохой контакт его с дорожками.
Возможно дело в напряжении борт сети авто(повышенное )- маловероятно канечно но кто знает, нужно померить напругу в точках подключения гены и аккумулятора на заведенном двигателе при максимальных и минимальных оборотах
откуда бы там взяться повышенному напряжению? Таблетка гены сгладит лишнее и стабилизатор в приборке всё приведёт к одному напряжению. Лишних + 2 вольта для него норма
в гугле забанили? паять, паять, и еще раз паять (с) В.И. Ленин http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm оваливающаяся пайка - болезнь бочечных приборок
А выходят из строя, это как сгорают или перестают показывать адекватную температуру и кол-во топлива?
Датчик температуры поднимается до предела, падает на мин, и все, помер! Топливный за минуту может трижды прыгать от пустого до полного бака
Напруга не завышена, проверял сразу, наоборот, прогиб под нагрузкой до 12,9в, учитывая грядущую зиму тоже не нравится
Видишь ли, с одной стороны на прибор подается напруга от стабилизатора, значение сейчас точно не помню, но по моему 7,6 в с другой стороны у него датчик и даже если вдруг датчик закорочен. прибор не сгорит. Т.е. для полного умирания прибора, нужно полное питание борта (т.е. сгоревший и пробитый накоротко стабилизатор в приборке) и к.з. в цепи датчика. и то не факт что он сгорит напрочь.
Это ты про стабилизатор? Может и 10 на выходе не помню, только вход я обычно считаю максимум. но в данном случае это ничего не меняет.
Стаб там 10-Вольтовый. А контакт хреновый обычно в пистонах, куда вставляются показометры. Пистоны развальцованы на плате и пропаяны - так вот пайка эта трескается от чрезмерной затяжки гаек (или винтов, смотря у кого что). Оттого и глюки потом - контакт то есть, то нет. Вот фото того, что я имею ввиду - Ну и пайку зажимов стабилизатора к плате проверить нужно, конечно, не говоря уже о дорожках.
Я бы предположил, что таки не работает стабилизатор напряжения, который на 10 В. "Пропускает" через себя все бортовое напряжение, отчего и зашкаливают показометры. Я бы для начала померял напряжение на нем под нагрузкой.
парни, пропаял всю плату, поменял датчик на двигателе, все заработало! а трещинки в заводской пайке все-таки были...