слушай подскажи номера деталей на схеме 5 15 и 6 номера. И потом кто то писал про колпачки центральные что это за штука и где она стоит!? и Все таки кто что скажет что б избавится от этого шума. Да и звуки стуков до переборки и после совершенно разные.
5. 251 615 219 15. 8V0 698 647 6. 4A0 615 269 Запчасть под номером 6 у тебя установлена? При нажатии на тормоз звук проходит? Звук в салон отдаёт,или слышен с улицы? А колпачки, я так думаю это которые колёсные болты закрывают. Из-за них вряд ли.
Я имею ввиду на прошлых двух сотках видел )) Хоть на последней и ржавые, в дырках, но были.. )) На А6 тож есть, форму не разглядывал особо
Попробуй начать с затяжки аммо,как сверху, так и снизу, а так же шаровых рычагов. А ещё, но у меня стучало в салоне, гильзы рычага не правильно поставил
снимаешь дергаешь ничего а если за диск подергать то звук похожий происходит но диск же прикручивается к колесам, а болты там как известно ногой затягиваются, грубо говоря
ну вот собственно напрвляющие, резинки для них и пружинки суппортов поменял и звук стал потише, но остался. У меня закрадывается мысль что накрылись рычаги, хотя они новые им месяца два, но есть тот факт что ставились они на старую убитую подвеску, можно ли было их за 2 месяца так убить что шаровые снова начали сутчать?!