погугли. если подушка реально есть, то либо приборка меняна, либо из первых приборок без лампочки. ИМХО. Про имхо тоже погугли ))
Да попробую спасибо!а подуха точно есть и провода и контролер стоит в туннеле ,да и разбирал сам когда печку лечил!
Вот погуглил и ничего не выдало какая то опасность жизни,вообщем не то походу,а две стрелки зеленые это поворот прицепного устройства,а у меня нет фаркопа штатного и проводов лишних там нет, походу тоже не то!
плохо гуглил. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=ЕМНИП у тебя возможно приборка уже подколхоженая, а поворотник прицепа висел на соплях и его видимо запитали к габаритам. Я у себя так сделал, только цоколь этой лампы не вытаскивал, просто провернул его (чтобы не было контакта с дорожкой) и навесным монтажём запитал эту лампу к габаритам.
Лампы габаритов у меня вообще нет, даже не пойму о чем вы говорите!походу у моей приборки или проводки ничего не работает, так как сам задавался вопросом почему не обозначается габариты и ближний свет? У меня на тест выходит :давление масла,Аккум,температура,АБС,ручник,дальний свет,и это неизвестная лампочка что на проводе!больше ничего не горит,и так на двух приборках!вот как то так! И еще нашел на драйве2 такую же тему но она там угасла!
Все у тебя хорошо и с проводкой и с приборкой! Как вы на ровном месте умудряетесь проблему создать себе?
Контрольной лампы габаритов ни у кого нет (кроме меня ). А говоря "и навесным монтажом запитал эту лампу к габаритам", видимо, имеется в виду подключение этой лампы к цепи освещения приборки. Ибо освещение приборки подключено параллельно габаритам.
Да нет проблем , машина двигается,просто интересно стало что за лампа,и я ведь не один кого этот вопрос интересует!да и для себя знать тоже надо, просто намучился с этой машиной,крови выпила вместе с сервисменами,которые не х... Не понимают в таком авто!
Вопрос к oko-63 и всем понимающим. Автору темы настоятельно не рекомендую читать данный пост, т.к к его проблеме он не относится. На более новых версиях пиктограмму поворотов прицепа (в верхнем ряду по середине) заменили на пиктограмму габаритов. По схеме эта лампа подключалась в версиях для Италии. И у меня возник вопрос по её работе... При включении габаритов (положение 1) +12 приходит с контакта 7/58 на лампу. Откуда берется масса? Возможно что масса приходит через лампы ближнего света (при выключеных) на контакт 8/56?
да, всё верно: к любой лампочке освещения приборки кто знал, что габариты будут неотъемлемой частью при движении авто в 21 веке. В этом случае, лампа спасёт, в отличие от противного зумера, который у многих отсутствует (вытащен)
Не, она не заменяет зумер. Она горит только когда машина заведена (включено зажигание) и включены габариты. Когда включен ближний или машына заглушена она не горит. Видимо в италии можно было ездить без ближнего, только с габаритами.
прикольно ))) офтоп: я не удивлюсь, если на какой-нить древней иномарке (2010 г.в.), году так в 2040 выяснится, что на ней предустановлены датчики зимняя-летняя резина, сигнализирующая при гололёде одеть зимнюю и наоборот
Скорее всего так оно и есть. Я, кстати, себе в фарах по этому же принципу провода массы от габаритов перекинул на плюсовые контакты ламп БС. Теперь так и работает: при включении габаритов масса к ним приходит через спираль ламп БС. При включении БС габариты тухнут за ненадобностью. Есть, правда, и недостаток в таком подключении: при перегорании лампы БС лампа габаритов тоже работать не будет.
да я сделаю фото этого провода и выложу сюда!но хочу повторится что данная лампочка при повороте замка начинает мигать, кол-во раз не считал но при пуске она не тухнет а просто горит !
Да это лампа подухи .У меня тоже в свое время вываливалась а откуда непонятно .Ингода втыкал в габариты прицепа когда надоедала подсвечивать аэрбег