Неизвестная лампочка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Юрий02, 13 янв 2015.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    погугли.
    если подушка реально есть, то либо приборка меняна, либо из первых приборок без лампочки. ИМХО.
    Про имхо тоже погугли ))

2. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    Да попробую спасибо!а подуха точно есть и провода и контролер стоит в туннеле ,да и разбирал сам когда печку лечил!

3. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    Вот погуглил и ничего не выдало какая то опасность жизни,вообщем не то походу,а две стрелки зеленые это поворот прицепного устройства,а у меня нет фаркопа штатного и проводов лишних там нет, походу тоже не то!

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    плохо гуглил. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=ЕМНИП

у тебя возможно приборка уже подколхоженая, а поворотник прицепа висел на соплях и его видимо запитали к габаритам.

Я у себя так сделал, только цоколь этой лампы не вытаскивал, просто провернул его (чтобы не было контакта с дорожкой) и навесным монтажём запитал эту лампу к габаритам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Чем дальше тем интереснее читать, попкорна только не хватает..

6. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    Лампы габаритов у меня вообще нет, даже не пойму о чем вы говорите!походу у моей приборки или проводки ничего не работает, так как сам задавался вопросом почему не обозначается габариты и ближний свет? У меня на тест выходит :давление масла,Аккум,температура,АБС,ручник,дальний свет,и это неизвестная лампочка что на проводе!больше ничего не горит,и так на двух приборках:shock:!вот как то так! И еще нашел на драйве2 такую же тему но она там угасла!

7. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Все у тебя хорошо и с проводкой и с приборкой! Как вы на ровном месте умудряетесь проблему создать себе?

8. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Контрольной лампы габаритов ни у кого нет (кроме меня :)). А говоря "и навесным монтажом запитал эту лампу к габаритам", видимо, имеется в виду подключение этой лампы к цепи освещения приборки. Ибо освещение приборки подключено параллельно габаритам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    Да нет проблем , машина двигается,просто интересно стало что за лампа,и я ведь не один кого этот вопрос интересует!да и для себя знать тоже надо, просто намучился с этой машиной,крови выпила вместе с сервисменами,которые не х... Не понимают в таком авто!

10. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Я даю 99,9% что это лампа подушки. Посмотри каких цветов провода, и смогу дать недостоющие 0.01%.

11. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Вопрос к oko-63 и всем понимающим. Автору темы настоятельно не рекомендую читать данный пост, т.к к его проблеме он не относится.
    На более новых версиях пиктограмму поворотов прицепа (в верхнем ряду по середине) заменили на пиктограмму габаритов. По схеме эта лампа подключалась в версиях для Италии. И у меня возник вопрос по её работе...
    При включении габаритов (положение 1) +12 приходит с контакта 7/58 на лампу. Откуда берется масса? Возможно что масса приходит через лампы ближнего света (при выключеных) на контакт 8/56?

12. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    да, всё верно: к любой лампочке освещения приборки

кто знал, что габариты будут неотъемлемой частью при движении авто в 21 веке.
    В этом случае, лампа спасёт, в отличие от противного зумера, который у многих отсутствует (вытащен) :wink:

13. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Не, она не заменяет зумер. Она горит только когда машина заведена (включено зажигание) и включены габариты. Когда включен ближний или машына заглушена она не горит. Видимо в италии можно было ездить без ближнего, только с габаритами.

14. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    прикольно )))

офтоп: я не удивлюсь, если на какой-нить древней иномарке (2010 г.в.), году так в 2040 выяснится, что на ней предустановлены датчики зимняя-летняя резина, сигнализирующая при гололёде одеть зимнюю и наоборот :D

15. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    799
    A6Q Avant ACE 2.0
    подтверждаю, итальянка, так и работает

16. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Скорее всего так оно и есть. Я, кстати, себе в фарах по этому же принципу провода массы от габаритов перекинул на плюсовые контакты ламп БС. Теперь так и работает: при включении габаритов масса к ним приходит через спираль ламп БС. При включении БС габариты тухнут за ненадобностью.
    Есть, правда, и недостаток в таком подключении: при перегорании лампы БС лампа габаритов тоже работать не будет.

17. Юрий02

Юрий02 Участник форума

16 окт 2012
    342
    Башкортостан респ.
    Aуди а6 ,2,5тди.ake.2001
    да я сделаю фото этого провода и выложу сюда!но хочу повторится что данная лампочка при повороте замка начинает мигать, кол-во раз не считал но при пуске она не тухнет а просто горит !

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Давай уже кино, не мучай народ...

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да это лампа подухи .У меня тоже в свое время вываливалась а откуда непонятно .Ингода втыкал в габариты прицепа когда надоедала подсвечивать аэрбег :)

20. tap8233

tap8233 Новичок

6 дек 2012
    3
    A4
    в помощь вагком