Всё что угодно там можеть быть,у меня было дело,я кнопкой свечи накала отключял,поставил обогреватель,холодную завожу,а свечи ещё минуты 3-5 работали и я должен был ждать пока они отключятся чтобы свой обогреватель включить и генератор неспалить,так сделал кнопку,заводил и сразу отрубал свечи,точнее их реле...
да чё мы голову ломаем, надо повключать вуключать,посмотреть куда(к чему)провода идут, если ни АЛЁ то звонить бывшему хозчину!
Ну пусть попробует и отпишется!,а положение Вкл-Выкл. могли и перепутать. ТС эту кнопка сам щёлкал?,обойди вокруг машины,какие изменения?,может неоновая подсветка днища?,или ещё какой колхоз? Может принудительное включение вентилятора на летнее время,так как у этих машин вечные проблемы с системой охлаждения...!
Я тут тоже у себя случайно обнаружил микрик, при однократном нажитии машина не заводится, еще раз - и вуаля... завелась Думаю отключение бензонасоса, чтобы не залить свечи зимой и доп.противоугонка.
у меня тоже есть - только зелёная. под рулём. понятно что от сигналки стоит, нажимал туда-сюда, так и не понял на что конкретно влияет.
у меня в бардачке переключатель. нажимал нажимал а толку нет. провод уходит куда то под обшивку.лезть не охота.что это?????????????
а что у меня за колесо в багажнике под картонкой обтянутой карпетом. блин, все 4 колеса стоят, а там открыл, еще одно лежит. )))