sanya-1 Спорить можно бесконечно. Если честно, надоело. Останемся каждый при своем. Система может быть и не совсем исправна, забитый отопитель, но еще не текущий и проходимый, клиенту ты это не объяснишь. Вернее объяснишь но не всякому. А тепла хочется всем. По сему и прокачиваем гарантированно. Чтобы дуло тепло при нас, а не через "километр проедешь" и задует. Как то так. P.S Клиент сейчас вообще пошел хардкорный. Тут один приехал, машина троит так, что натяжитель ремня генераторного брякает. Типа сделай чего нибудь. Нашел ему забитую ВКГ и подсос в патрубок эжекционника. Так он усвистал, говорит приеду делать, а сам все заглушил и катается так. Я ему говорю, мол сальники выдавит, а говорит ерунда. Чушь все это...
Вот чел, вначале с бубнами танцевал, барабаны бил и на Эверест заезжал передком (чтобы гарантированно) - ничего не помогало.. потом просто взял и нормально залил.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-bojan-pechka-na-8e.140608/page-55#post-10853392
Ладно, последний раз отпишусь, для особо одарённых И получить в глупое еба лицо порцию горячей ОЖ и пара... БРАВО! И тут возникает вопрос - А на хрена изначально надо было пробку закрывать? Показать клиенту, как там клокочет и бурлит? Сколько раз на практике это было сделано? А если ОЖ будет не g13 а например g12+ или g12++ как быть в это случае? До кучи картинка, из аудюшного мануала про температуру с термостатом на котором написана температура 100° з.ы. Сам мануал пока не покажу, посмотрю, что на это будет сказано.
Так и я заливаю так же. Когда нормально, а когда не очень получается. Я же не утверждаю, что пробки не выйдут. Я говорю лишь, что крышку бачка открытой держать не надо, термостат открывается при 100 градусах, антифриз будет подкипать заполняя полости от воздушных пробок при не закрытой крышке. И так же при открывании крышки при заведенном моторе, особенно в период прокачки ОЖ возможен выброс и закипание антифриза. ВСЁ. Про поднятие бачка выше уровня, тут мнение индивидуально. Вы не спешите, делаете для себя, да заполняйте хоть целый день по капле. Мне время дорого. Главное, что и так и так в целом суть не меняется. Процесс не нарушается.
Противоречите сами же себе, у Вас то он при 108 кипеть начинает. Да и дураку понятно, что доливать не сразу надо, немного погодя. Хотя да, для таких, как Вы надо было это указать. Создается давление, прокачка проходит лучше, исключается кипение антифриза и выплеск жидкости от гидроударов в трубопроводах. Мной ни разу, но в умных регламентах глупости писать не будут. А нет никакой разницы. Просто регламент вага приказал использовать только G13 не помню с какого года. Заведите машину, подключите vag-com и посмотрите, не помню точно в какой группе требуемую температуру, к этой температуре контроллер будет стараться привести ОЖ путем подачи напряжение на резистор термостата. Для AMB-BFB на ХХ это около 100-102 градуса. Нагрузку на термостат и процент его открытия смотрите там же.
Стоп, стоп... При чем тут закипание? Ну так кто противоречит сам себе? А как же это?... Спасибо, за минутку юмора
Лёхан, мне одному кажется, что аргументы кончились и пошло цепляние за слова? Я тоже так умею, засрем сейчас всю тему. Давайте останемся при своем и будем жить дружно?
Тады, как ты помпу проверил?.. Меняя ручейковый ремень, заодно разобрал морду и снял ремень ГРМ?!.. Судя по всему, дорогой наш товарищ, ты слукавил и помпу вовсе не проверял.. Поэтому советую заняться этим и не вводить своих сотоварищей в заблуждения накануне выходных. Сам-то на минуту появишься и сваливаешь на десяток-другой часов.. А друзья твои, посмотри, ночей не спят... да и днём им не до работы!
ООО,,,вы тут грызню больше устроили))....Парнишка знакомый разбирал морду я попросил вот он и посмотрел за одно... Но если вы говорите что слукавил.. то может тогда и не лазил.. займусь на днях этим вопросом
Да конечно, есть такая категория владельцев, у которых всё само собой вылечивается... Тут таких кстати полно на форуме. Правда, как правило, нужно хотя бы круг вокруг авто сделать с бубном и не забыть обоссать левое заднее колесо. Так что если обязательных процедур не выполнил, то неисправность обязательно вернётся, но уже с тройным ущербом для тебя.