неисправность томнозной системы :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 10 авг 2005.

1. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.
    Ответ: неисправность томнозной системы :(

Вот это я понимаю развернутый ответ :up: !!!
    Молодца!!! А вот у меня 100-ка в 44 кузове, кваттра - у нее все тормоза дисковые (передние и задние). Сзади тоже есть датчики износа колодок или только спереди? Просто у меня кто-то (до меня еще) оборвал разъем на правой передней стороне, а провода просто скрутил меж собой (тоже вариант ремонта по-русски :) . А вот до заднего моста я еще не добрался, буду только на днях перебирать всю ходовую сзади (а то аммо скрипит, аж противно, как на телеге :( ). Так вот имеет смысл сразу назад купить разъемы (мож и там все обрезано нах...)? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Датчики только спереди, насчет зада не морочься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

Понял, сенкс :drunk:

4. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Для ленивых европейцев?
    Машина должна ездить так,чтоб ты вообще не думал не о чём.
    У меня шеф лично ездил в Германию,купил там нового гелика,и только раз в год заезжает на сервис.
    Это мы из-за русского менталитета заместо датчиков скрепки втыкаем!
    Немец бы услышал,окуел бы.
    И езди мы на древнем хламе,по европейским меркам.
    Это всё от бедности.
    Мне рассказывали как русский в японии жил,и купил тойоту новую,ему через три года позвонили из фирмы-дилера и предложили с большой скидкой поменять на новую,т.к. на ентой ездить уже нельзя,она старая,опасная,загрезняет атмосферу и должна отправлятся в страны третьего мира.А когда попал в аварию,приехали вечером за машиной,за ночь отремонтировали,и наутро она уже стояла у дома.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Ты уж давай, возвращайся с той планеты на нашу! :D
    Я уж вроде не на немецком форуме пишу, так что нечего окуевать... :rolleyes:

А насчет гелика и его эксплуатации почитай в журнале "Автомобили" - поверь, они тоже убиваются.

6. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    219
    audi 6 quattro 4.2

у меня на с4 тоже горела эта лампа но проблема была в другом - перегорела лампа стоп сигнала!!!!
    так что горящяя лампа указывает не только на износ колодок

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

на что там еще эжта лампочка показыв

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

На твоей сотке больше ни на что не показыват!

9. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Я когда себе поставил новые колодки спереди и подцепил эти сраные проводки, а потом еще и поехал, выяснилось что у меня горела это лампочка (!), пытался врубится пол дня что за лажа. Потом вытащил проводок а затем вставил и все стало нормально.
    Итого: вот такая это хлипкая ерунда, то контачет, то не контачет. Иногда их водой зальет она тоже горит.

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

так я не понял, лампочка загорается когда провода датчика разомкнуты? т.е. если вынуть фишку, лампочка гореть будет? а если замкнуть, то погаснет?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

да