Ответ: неисправность томнозной системы Вот это я понимаю развернутый ответ !!! Молодца!!! А вот у меня 100-ка в 44 кузове, кваттра - у нее все тормоза дисковые (передние и задние). Сзади тоже есть датчики износа колодок или только спереди? Просто у меня кто-то (до меня еще) оборвал разъем на правой передней стороне, а провода просто скрутил меж собой (тоже вариант ремонта по-русски . А вот до заднего моста я еще не добрался, буду только на днях перебирать всю ходовую сзади (а то аммо скрипит, аж противно, как на телеге ). Так вот имеет смысл сразу назад купить разъемы (мож и там все обрезано нах...)?
Ответ: неисправность томнозной системы Для ленивых европейцев? Машина должна ездить так,чтоб ты вообще не думал не о чём. У меня шеф лично ездил в Германию,купил там нового гелика,и только раз в год заезжает на сервис. Это мы из-за русского менталитета заместо датчиков скрепки втыкаем! Немец бы услышал,окуел бы. И езди мы на древнем хламе,по европейским меркам. Это всё от бедности. Мне рассказывали как русский в японии жил,и купил тойоту новую,ему через три года позвонили из фирмы-дилера и предложили с большой скидкой поменять на новую,т.к. на ентой ездить уже нельзя,она старая,опасная,загрезняет атмосферу и должна отправлятся в страны третьего мира.А когда попал в аварию,приехали вечером за машиной,за ночь отремонтировали,и наутро она уже стояла у дома.
Ответ: неисправность томнозной системы Ты уж давай, возвращайся с той планеты на нашу! Я уж вроде не на немецком форуме пишу, так что нечего окуевать... А насчет гелика и его эксплуатации почитай в журнале "Автомобили" - поверь, они тоже убиваются.
Ответ: неисправность томнозной системы у меня на с4 тоже горела эта лампа но проблема была в другом - перегорела лампа стоп сигнала!!!! так что горящяя лампа указывает не только на износ колодок
Ответ: неисправность томнозной системы Я когда себе поставил новые колодки спереди и подцепил эти сраные проводки, а потом еще и поехал, выяснилось что у меня горела это лампочка (!), пытался врубится пол дня что за лажа. Потом вытащил проводок а затем вставил и все стало нормально. Итого: вот такая это хлипкая ерунда, то контачет, то не контачет. Иногда их водой зальет она тоже горит.
Ответ: неисправность томнозной системы так я не понял, лампочка загорается когда провода датчика разомкнуты? т.е. если вынуть фишку, лампочка гореть будет? а если замкнуть, то погаснет?