Мы с вами на ты? Я - нет. Хамить в трамвае будете. Машина с ДСГ в 2004 году была, что можно легко посмотреть на форуме, ну или здесь:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67817&SECTION_ID=1931
Во ПЕРВЫХ я УЖЕ извинился-поэтому САМ НЕ ХАМИ Во ВТОРЫХ--В трамвае не езжу В ТРЕТЬИХ--Прежде чем что либо писать-для начала почитай что-нибудь по теме. А по теме- "половина проблем с ДСГ-неправильная эксплуатация, типа резкого старта "тапка в пол", вперед-назад без полной остановки авто"---ЧИСТАЯ ВЫДУМКА Почитай--ОТЧЕГО ЛОМАЕТСЯ МЕХАТРОН? И вообще---от чего ломается двухдисковая коробка. П,С На ТЫ--может и случайно, но не с целью унизить. Кроме того-имею некоторое право. Всё-таки 46лет на этом свете.
Если в сервис и ремонтом заниматься не нужно-значит ты пешком ходишь! Это правильно! Очень здоровый образ жизни! Одобряю
дайте или ВИН или расшифровку ВИНа. очень интересно, что за зверь ваш А3. серийно на А3 стали ставить с-троники с 2008года с появлением мотора 1,4Т (7DSG) в 2004 могла быть только опытная партия А3 на DSG
3.2 шли только c 6tiptronic. 6dsg в самом начале пробегала на а3 с мотором 1,8Т ВИН ответил бы на все вопросы )) пока ВИНа нет, дсг на а3 в 2004 тоже нет )
вот думаю сейчас все владельцы 3.2 просто ахренели от такой новости.. Ваша 6tiptronic так хороша, что A3 с 3,2 валит на ней быстрее чем на механике... изучайте, товарисчь
Компады, Владельцев а1 тоже касается ))) присоединяйтесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333052
Надеемся, что и не возникнет! Но нужно не забывать, что коробка все-равно капризная, недаром VW продлили гарантию на DSG7 в России для автомобилей концерна(кроме ауди). В США,Китае марка AUDI в списке, вот теперь пытаемся в России приравнять))).
у а1 проблем с дсг 7 нет там стоит коробка нового образца, страх нагоняют те кто гоняет на других модельках, с 11 года ставится доработанное сцепление,
=)Все такое же проблемное. Сцепление новое - проблемы старые. Если углубиться в суть проблемы, то станет понятно, что "гонят" никак не связано с поломками с троника. Почитайте форумы по а1, случаи не единичные, пугать никого не хочется, у кого-то пробем не возникнет, а кому-то на 3-х летней машине может выпасть счастье в виде замены мехатроника и уменьшения семейного бюджета на 90к рублей. 1 из 9, к сожалению, попадет
У меня на новом Матизе так же задняя не включилась через неделю после покупки, жаль сразу после ремонта не продал, т.к. спустя 2 года машина практически рассыпалась: замена бензонасоса, автомагнитолы, кап ремонт двигателя, сейчас сгорел генератор - и это все у официалов по гарантии ремонтировали.