Вчера все было ОК! Приехал загнал во двор. камера работала, радио тоже Машина ночует на улице, дождя и мороза не было. Утром обращаю внимание что не включилась музыка. Прошелся по кнопкам ни на одну не реагирует (не подсвечивает и не включает) Выводит только на пару секунд заставку и тухнет. Камера не работает, но режим парктроника включается и пищит. Диски в ченджер заезжают/выезжают (он на центральной консоле) Флешку доставал/вставлял результата ноль. Оба климата работают но основной дисплей в отключке. Может контакт, но где их смотреть? Предохранители попроверял
Ну если экран загорается и тухнет через 3-5 сек то это обрыв шины MOST, также может выйти какой то блок из системы MMI из строя и эффект будет тот же самый. Основные неисправности на дорестайлинговой машине это либо блок телефона (если он установлен) либо усилитель звуковой системы.
А где этот обрыв зачастую происходит не подскажете? С авто ничего не делали и никуда не лазили пол года так точно Где искать блок телефона и блок усилка? блок телефона есть, но им никогда не пользовался. Кстати в отсеке подлокотника телефона там где контактная площадка у меня ключи валяются может ночью как то контакты коротнуло. кабель со всеми блоками по отптике связи не находит. обрыв оптики может быть? Кнопки на руле тоже без связи
Даже и не заню что ответить. ну как спросили, так и отвечу. Чувак,накуя такие темы создавать? Я такую тему и такой вопрос уже вижу 25-й раз. Когда у меня такое было ,то я такого вопроса не задавал. Это Q7 и это у нее в порядке вещей. У всех это само собой прошло или после перезагрузки или через засыпание и просыпания авто. Хотя всегда кто то становиться первым и у тебя это не пройдет. А если не пройдет, то изучай темы про оптику и все ответы найдешь
Как принято тут говорить - шнурком посмотрите ошибки. Все станет понятно. Нет шнурка - купить. еще сто раз пригодится Это м.б. все что угодно - от дисплея, шлейфа до усилителя и любого блока. Может быть даже тупо программный глюк.
После замены акустического усилителя или блока телефона, обязательно "само пройдёт". kotofei7575 Объясни неразумному, как можно перезагрузить ММI, если он запускается на 3 сек и снова тухнет...
Нееееее. Лучше ты мне объясни))))) На форуме эта проблема не первый раз. У меня эта проблема была на двух машинах по 1 разу, у двух друзей так же. Все то же самое,что и описал человек. Все работает но монитор черный. После засыпа и просыпа все восстанавливалось. И что то ни я, ни другие не меняли,ни усилок, ни блок тел
Так у ТС не только монитор, у него ничего не работает из интертеймента. Если в таком состоянии провести диагностику обрыва оптической шины и диагностику с затуханием оптического сигнала, то будет не сложно определить виновника. Ну а то что после сброса 30 клеммы у кого-то заработало всё, не означает что проблема улетучилась на всегда - механизм разрушения софта или железа запущен и остановить его можно только заменой компонента.
И у меня такое было. Перезагрузка ММИ не помогала. Правда у меня экран не тух, а зависал на выборе радиостанции. Заглушил машину, спустя часов 5 было все впорядке. Я даже особо не переживал, когда это случилось
Так это я только 7 машин знаю. Х себе. После этого ни у кого не повторялось. Получается ждать отмирания?)))
Так это дело лично владельца, хочет сбрасывать 30, пусть сбрасывает. Но если он обращается в сервис с этой проблемой, то нужно найти причину неисправности, донести до него и устранить её по его решению.
Ну ты знаешь за несколько лет владения Q7 это случилось первый раз. И акум высаживали и блок экономии все вырубал. Только то что произошло это не программный глюк, а аппаратный. И проблемы с дренажом или разрывом трубопровода задней брызгалки у меня нету, т.к. ее устранили еще несколько лет назад поэтому блоки залить не могло. Да и вчера еще раз все проверил
Шнурок не видит ни одного блока на MOST шине. Все что угодно, это отличный вариант. С таким подходом можно пол салона разобрать
+100 При обращении на СТО 95% устранят следствие, но не будут искать причину. У меня пока "леха" был на гарантии мне три раза меняли часть блока управления двигателем, тупо брали и меняли и то что три раза одно и тоже всем было пох, на четвертый раз и почти кончине гарантии я выцыганил вышедший из строя блок и поехал к электрику который поколупав его пошел дальше, и нашел причину в виде реле с подгоревшей катушкой и еще какую то хрень ценой 3$. А мне четыре блока поменяли по гарантии на общую сумму 1200$ А одни специалисты по АКП предложили разбирать чтоб определится со стоимостью ибо диагноз почти умерла, поехал к другим не специалистам оказалось какая то трубочка была пережата и на датчике провода оголены
Сугубо ИМХО, "мост" целиком висит на j533. Он так же отвечает и за диагностику этой шины и за актив/сон. Тут либо, как сказал Игорь, провести диагностику в этом состоянии машинки и постараться понять виновника либо, как совет Котофея, попробовать "обесточить" машинку, если надо "ехать"...
Вчера смотрел предохранитель блока управления Gateway (11 в черной колодке 5А и 10 в коричневой в багажнике оба целые ) Диагностика пишет разрыв оптической связи Машина как бы заводится и ездит, все работает, кроме MMI и всем что с ним связано. Звонил своему электрику, тот сказал не ссы все сделаем но он "засранец" на две недели укатил из города как раз когда все случилось
Балбес к тому списку который я писал еще добавляю к обязательному владению заглушку оптики)))))))))))))))
Шо то мне Q7 напоминает мое первое авто семейства ВАЗ, в багажнике которого было столько всего, что можно было сделать "капиталку" в поле p.s. А ни у кого случайно нету схемы охлаждения/отопления на 4,2FSI с четырех-зонным климатом. а то в Элсе только на двух-зонный нашел