зачем человека обнадеживаешь ценой.. на его коробку масло стоит порядка 1950р/1литр. Ща пойдет купит не то...
масло в АКП покупать только по ВИН коду. По идее у тебя коробка 6hp19(если кватро) . Масло в нее стоит примерно от 1900р/л(тут кто то на форуме продавал по 1700), для замены хватит 7л, +прокладка,+фильтр. На Ауди центре(в Ростове н/Д) это масло мне предложили по 3690р/л))). Покупать можно в автомагазах. Не знаю есть ли неоригинал,но я бы лично с этим даже не заморачивался. Онли оригинал. Дешевле чем 1700-1800р/л масло в эту АКП стоить не может,как бы этого не хотелось...
А у тебя варик ? или автомат? Я меня тоже самое, на афтомате , пробег 63 тыс!, но при переключении даже на холодную , задняя , драй, ваще без толчка ! есть толчок не всегда именно с 2 на 3! токо на D на S норма, если дать газу то без толчка!Толчок по ощущения происходить когда коробке не хватает силы подоткнуть третий пакет! Как поминяеш масло отпиши!Очень интересно.
Тоже толчки, при переключениях с 1 на 2 и с 2 на 3 пр ималом газе. при полном всё ок. Думаю это не в коробасе дело. хочу для начала дроссель почистить, может поможет )))
на акпп (не варики, просьба не путать) со 2 на 3 толчек дает бублик, чем больше износ тем сильнее толчек, чем меньше скорость тем сильнее толкается!!!!
А если толчки непостоянно бывают и только при малом газе ? Что там в бублике изнашивается ? Механизм блокировки ?
в момент толчка блокирующее сцепление разомкнуто, поэтому это не бублик, это чтото с фрикционами или ещё с чем нить... Народ, ну неужели никто не разобрался в проблеме. Симптомы одинаковые.