Начала немного поддымливать машинка. Поменял МСК. Не помогло. Стало хуже. Ну, подумал, значит, пора... Приехал к знакомому мотористу. На вопрос, что делаем? - Разбираем и смотрим, что менять... Снял голову, разобрал. Направляющие побалтываются. Значит...перепресовка. Копаем дальше. На одном зеркале блока (2-й цилиндр) несущественные задиры. Но...делать, так делать. Все запчасти стояли номинал, значит, движок отходил 17 лет и в блок никто не лазил, не точил. Сняли блок, разобрали. В "Механике" приняли только блок и голову. Колено сказали, выкидывать. Большой продольный люфт...и задиры. Купил б\у колено. 4500 руб. Вот сейчас в процессе сборки. Итого: 1. Ремонт ГБЦ и расточка блока - 7039 рублей. 2. Колено 4500 3. Запчасти (все, полностью на движок новые - поршня, клапана, гидрики и все-все-все) с учетом того, что запчасти все свои - 20500. Поршня - Mahle Клапана - Mahle По работе еще не знаю. Вот так я докатался...
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Зато будешь уверен в движке + при продаже неплохой плюс.
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Да в том-то и дело, что я и до этого был уверен. Заводился в любую погоду, при работе движок стоял как влитой, тянул как зверь (для 2-х литров тянул на все свои коняшки). В мастере уверен, не разводит, т.к. сам все видел и щупал...
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ ну что тут сказать... Если ты говоришь - НЕ РАЗВОДИТ - то чего жалеешь, а если сам не замерял люфт в клапанах - то и не задумывайся (клапана в направляющих имеют конструкционный люфт 0,3 мм)... - поршни мерял? зачем купил полностью поршневую? Зачем точить согласился?... ЭХ! (а двигатель твой делается ВЕСЬ за 1 день в одни руки спокойно и легко)...................... Успехов. Добрых дорог. (не обижайся на меня - я плохо отношусь к сервисменам...)
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ 2Юрий-100/44 доброго времени суток хочу совета спросить на энтой неделе скорее на выходные полезу в движок менять ГБЦ в ГБЦ заменили все клапана (TRW) , направляющие и фрезернули плоскость в Механике но дело не в этом буду смотреть есть ли ступенька и хон в цилиндрах мерять цилиндры нутромером, ибо есть такой инструмент в наличии вопрос такой - кольца менять когда можно, а когда и оставить дохаживать, как есть? ,Когда есть еще остатки хона или ,если хона уже нет, то и не заморачиваться на замену колец и вкладышей КВ? ступенька это сразу диагноз к расточке, прально? и второй вопрос а можно ли ли взять цилиндро - поршневую от NG или AAR (82,5 диаметр поршней) расточить цилиндры под этот диаметр, а ГБЦ оставить прежнюю под диаметр 81? новые поршня покупать неохота - дорохо
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Надо было перед разборкой мерять компрессию и исходя из этого решать. Кольца надо менять раз разобрал. Можно померить чтобы убедится., меряется зазор в замке кольца(кольцо вставлено на 1-2 сантиметра в цилиндр). Расточеный движок не ходит столько же сколько новый. ПО второму вопросу - нет, плохо получится. Если меняешь колено, то вкладыши тоже по-любому надо менять.
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ У меня движок отбегал 300.000 тык, капиталил нидавно головку сейчас прикупил все для замены колечек и вкладышей + все прокладки болты и сальники, поехал к одному знакомому который видел как я капиталил гбц и он мне сказал что замена колечек не чего не даст двигатель будет жрать масла больше тк. хон в цилиндрах изношен, вот и думаю теперь стоит или нет менять колечки мне Точить блок бесполезно поршня на мой движек не выпускаются около 5 лет и от других тачек не подходят Посоветуйте ктонибудь чтонибудь.
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ 1. поменяли клапана - ОЧЕНЬ хорошо. 2, поменяли направляющие - ОЧЕНЬ хорошо 3, фрезеранули плоскость ГБЦ - ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! (как инженер - конструктор - технолог тяжелых ракетоносителей говорю) - объяснять не буду, но зря выкинул деньги... Сколько сняли? Если 0,1 - 0,3 мм - терпимо, если больше - будь готов менять ГБЦ через 50 - 150 тыс км. 3, ступенька - это еще не диагноз к расточке. Просто нужно купить РЕМОНТНЫЕ ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА НОМИНАЛЬНОГО РАЗМЕРА (выпускают фирмы ГЁТЦ и МЕЙЛИ) 4, если хона нет - ВОСТАНОВИ ХОН САМ... Легко и просто - берется крупная наждачная бумага и круговыми движениями совмещенными с вверх - вниз наносится хон. Потом конечно зеркало цилиндра и внутренности ДВС моются. 5, кольца + вкладыши меняются по-любому (не хочу никому повторения моего личного опыта - лопнуло колечко от того что стало тоненьким) 6, поршневую взять можно... А нафига? Тебе максимум кольца - вкладыши (закладные) в поршнях поменять можно... Конечно, если у тебя выработка больше 0,5 мм - тогда точить под 82,5 и оставлять свою ГБЦ, но ХХ будет у тебя БОЛЬШЕ + нагрузка на клапана больше... (хотя, если не отжигать бешенно - ввсе будет нормально) Примерно так...
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ 1, у меня точеный ДВС прошел уже 320 тыс км... компрессия пока 12,5-12,4-12,4-12,5 .... (с учетом что, блок от DR-a, поршневая от DS-а, ГБЦ от АВТ) 2, любая смена сопряженных одной из деталей ведет к замене полной пары... (ТММ + конструкционные материалы 3-4 курс МАИ, факультет Космонавтики и автоматических ЛА)
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ тоже недавно почти " откапиталился", замена МСК, притирка клапанов(замена бошки), замена колец и шатун вкладышей , масло насоса. поршни номинал, кольца новые номинал купил, кладыши, горюю что не пошкурил цилиндры как сказал Юрий, тупанул. а так двигло для 20летнего в очень хор сост. не вижу смысла вооббще так вкладываться в двигло, все равно еще 17 лет ей не грозит , дай бог 7.
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Огромное спасибо Юрий-100/44 за частые подсказки и навидению на нужный путь! Очень интересует как шкурить цилиндры как можно по подробнее.
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Как как... руками в перчатках крупной наждачкой.... вот так : ШКВАР - ШЖЫК - шквАр - ВЖИК... (глоток пЫва - бульк) ... ШКВАР - ШЖЫК - шквАр - ВЖИК... (2 глотка пЫва - бульк - бульк) ,,, ШКВАР - ШЖЫК - шквАр - ВЖИК..
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ вообще плоскость ГБЦ лучше не трогать - для нивелирования плоскости у тебя есть прокладка ГБЦ спроси у МЕХАНИКОВ - именно РЕМОНТНЫЕ КОЛЬЦА НОМИНАЛЬНОГО РАЗМЕРА или банально купи номинал. Ничего там у тебя не раздолбит... не боись... именно - крупная наждачка или даже круглый рашпиль. постарайся нанести риски под углом крест на крест. НО НЕ ПОЛИРОВАТЬ - тебе именно риски нанести, а не снять металл. Успехов
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ почитал даже расстроился немного ) мне тож капу надо делать, но дымит только когда больше 6 тысяч оборотов. зато продольный люфт КВ огого. такой вот вопрос - на этих моторах полукольца люфт КВ убирают? или там вкладыши с бортиками ставятся? какой продольный люфт КВ можно убрать ремонтом? или КВ на помойку готовить?
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Вот нашел немного о ручной хонинговке http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/4_0_17.htm
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ именно они и убирают. Не волнуйся - 4-Ц просто по железу и надежен как каменный топор. Вкладыши бывают и с полукольцами и с центровочными буртиками (совмещенные). Кольберы делают совмещенные (если мне память не изменяет)
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ да я купил коберы там совмешенные вкладыши с полукольцами 2 шт. и без полуколец 8 шт.
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ если продольный люфт, то надо проверить и прочистить все каналы маслянные в КВ плохо масло поступает к полукольцам
Ответ: Небольшой отчетик о капиталке 2.0 ААЕ Вчера менял поршневые колечки поставил новые SM зазор в замке кольца 0,5...0,6мм (старые кольца верней что от них осталось стертые в хлам). Хон после пробега в 300ткм хороше просматривается когда светишь в цилиндры лампой. Также поменял вкладыши шатунные поставел кольбетшмит, коренные не стал менять так как все вклашиши в отличном состоянии. Масло залил мобил 5в-50 так как на улице -20 и котел подогрева здох, а эксперементально залитое масло тнк не дает завести машину в -20 слишком туго крутиться при заводке.