как и предпологалось, ошибка 4-4-4-4 - т.е. оной НЕТ!!! Ага, сам хочу, но ужо устал! Давай координаты, видимо в Туле нечего ловить! Кстати как там у этого диагноста с оплатой? при устранении неисправности, или просто так ?
324 0871, 789 6833. Ул. Москворечье, владение 1. Диагноста зовут Влад. Надо записаться заранее на выходные, поскольку народу у него всегда много, денег стоит диагностика 1500 рублей, но лучше уточнить.
Когда тебе удобно, тогда и подъезжай, мне все равно. Даже если меня на месте не будет, позвоню ребятам и тебе дадут примерить. Так что если соберешься, за денек набери, предупреди. Выходные - ОК.
При движении машина глохла, нажимаешь на педаль, а эффекта ноль, вибрации двигателя, обороты скакали, как хотели, лямду заменили, и еще чего-то подшаманили и все гуд стало, человек все делает аккуратно и главное видит не исправность и тут же исправляет ее.
Если можно переименуй пожалуйста, а то админ-фашист, видео не дает скачивать. А какой там объем вообще?
980 у.е. гдет видел в инете, вместе с дз. Результата пока нет. собираюсь ехать в москву, думаю все проверят, а то у нас даж распред-ль зажиги негде проверить.! переименоваь не получается, там по ftp выкладывается, и чет вместо copy download делает. объем 2.3 мб гдет